Здравствуйте!
Простите, что снова беспокою вас своими вопросами. И прошу прощения за свое последующее "нытьё"
Вслед за энтузиазмом появилось отчаяние... Кажется, уже всё, что могли, "разжевали и даже в рот положили" - и ничего не получается. Идут дни, недели в бесконечных попытках. Я уже готов на всё, но к чему это "всё", когда даже простые ритуалы не действуют. Вот, например, кровь. Понимаю, что это должна быть "сознательная жертва", так что кровь из расцарапанной ранки не подойдет. Я уже расцарапывал (скорее, расчесывал ногтем) кожу до крови (не для ритуала), но это долго, придется резать. Семя не подходит - оно не такая уж ценная "жертва", учитывая сколько его уходит во время мастурбации.
Не сочтите за наглость, но могу я попросить вас спросить у ваших Леди обо мне, если есть такая возможность (всю информацию, которая понадобится, напишу - только скажите)? Есть ли у меня хоть шанс? Как мне лучше это сделать? Я, повторюсь, готов на всё.
Можете подсказать, кого еще можно призвать или попросить о помощи (сущности, духи, демоны...)?
Столько еще хотел написать, но там уже откровенное нытьё. Сегодня нельзя плакать (12-й лунный день), так что попридержу пока себя, а то точно расплачусь, как во время прочтения "историй успеха" с этого форума.
Интересно, что именно после тех сильных эмоций что-то может и получилось. Но боюсь, если получилось, и если окажется, что я из числа тех, кого хватает "на один раз".
Еще раз прошу прощения.