Здравствуйте!
Очередной новичок-неумёха (который сначала делает, а потом думает) "стучится к вам в дверь".
Заранее прошу прощения за некий сумбур. Как бы получше сформулировать...
В один прекрасный момент я почувствовал, что мне нужен суккуб; начал искать, проводить простые ритуалы, а уже потом задумался - "а суккуб ли мне нужен?" Еще почитал у вас на форуме об алчности по отношению к суккубам (что их лишь ради секса призывают) - и задумался еще больше: а чем я лучше? Нет, я не жажду секса (в свои 18 с половиной я до сих пор не имею опыта близких отношений с девушками, не говоря уже о сексуальном опыте), но я по-своему алчен - я жажду знаний. А за "легкие знания" я готов на что угодно.
Видимо, на неправильную мысль натолкнула строчка "она может быть такой, какой ты захочешь". Я так уже с "тульпой" "пролетел". Пытался "взрастить" кого-то умнее себя, но всё уперлось в "потолок" "знает то, что знаю я". Да и не ужились обе "попытки" с моим характером - я их также создавал как что-то, что будет толкать меня вперед. Пришлось их "отпустить".
Дальше я попробовал руническую магию. К сожалению, она у меня не работала. Искал "принимающую руку", пробовал различные способы активации рун, выучил стандартный рунный алфавит с основными значениями для "понимания формулы" - результата ноль.
А потом внезапно наткнулся на игру Catherine - и слово "суккуб" стало на время для меня "маяком". Нашел ваш сайт, потом полез в англоязычные источники. (К месту будет вопрос: нет ли каких-либо ошибок в способах призыва, описанных на сайте
http://blog.succubuslove.com/ . Например, возможность использования "мужского семени" вместо крови в ритуале с письмом.) Две недели "воздержания", потом несколько дней проводил ритуал с письмом в различных вариациях - ничего.
Потом начал немного медитировать, и в один прекрасный день (совпавший с "банным"; был тогда "чист душой и телом"; хотя, в душе была легкая зависть после прочтения "историй успеха" с вашего форума, я тогда даже плакал - сильные эмоции) попробовал простенькое "Я есмь..." Много необычных приятных ощущений, волна эйфории (наверное от того, что как-бы "получилось!"), утром проснулся хорошо отдохнувшим, настроение было приподнятым целый день (частично потому, что ждал вечера - повторения, как я надеялся). А вечером ничего не получилось. И на следующий. И еще на следующий. Мыслеформы, зов, мольбы - ничего. Эх, нет в этом мире ничего простого - каждый раз натыкаюсь на те же же грабли.
Так к чему я веду. Можно ли призивать суккуба, если мне кроме общения и отношений нужен "источник знаний"? Или для этого есть кто-то более подходящий?