Форум сайта sukkubus.ru
есть ли смысл вызывать суккуба? неужели они настолько хороши?! судя по тому что тут пишут - готов душу продать
Цитата: Марк от 23 Июля 2021, 22:26:06есть ли смысл вызывать суккуба? неужели они настолько хороши?! судя по тому что тут пишут - готов душу продать Я вам крайне не рекомендую продавать свою душу, и вы похоже незрелая психологическая личность
Цитата: Марк от 23 Июля 2021, 22:26:06есть ли смысл вызывать суккуба? неужели они настолько хороши?! судя по тому что тут пишут - готов душу продать лучше драпай отсюда пока у тебя все хорошо, забудь об этом сайте, усмири свою похоть, найди себе девушку и просто живи
ты понимаешь вместо желанных суккуб к тебе могут прийти совсем другие демоны, и куда хлеще и сильнее суккуб, гораздо умнее и хитрее.
Цитироватьты понимаешь вместо желанных суккуб к тебе могут прийти совсем другие демоны, и куда хлеще и сильнее суккуб, гораздо умнее и хитрее.Разве это не круто?
Цитата: Марк от 24 Июля 2021, 13:40:47Ну придет ктото другой что с того. я думаю что разберусь в какую кашу влез. это же по моему согласию произошлоконечно поначалу будет круто а вот ты представь что призвал суккубу а к тебе пришел другой демон и начинает тебя чпокать в зад причем каждую ночь, что тогда будешь делать? Ты слишком самоуверен, вот что ты будешь делать когда окажешься в полной заднице, об этом подумал?
Ну придет ктото другой что с того. я думаю что разберусь в какую кашу влез. это же по моему согласию произошло