1)Опиши технику призыва
2)Что писал в обращении (внешность,характер и.т.д)
3)Что почувствовал при появлении своей леди
P.S Уверенность и вера при мне не пью не курю энергии не жалко.
так ну по порядку:
1) Что касается техник, то их существует просто хренова туча, я бы их поделил на общепринятые(*те которые предназначены на призыв неких конкретных сущностей, но тут много тонкостей и если не знать типологию этих сущностей и тем более как работать с их именами и правилами создания печатей и пр.-в общем если за плечами нет пары успешных призывов и умения работы с пришедшими, то про это можно и не думать) и на техники собственного производства (*здесь есть свои минусы и плюсы, но по факту подойдет любой псевдо-ритуальчик, его можно придумать самому или воспользоваться тем что гуляет в интернете)-опять же основой успеха является не сам ритуал-это всего лишь часть, своего рода прелюдия перед самим знакомством если вы уверены что накрыли стол и готовы встречать гостей, то велика вероятность что на готовый столик слетятся либо халявщики, либо те кого вы позвали.
2) Обычно во многих источниках советуют описывать облик, характер и пр., но это всего лишь установка для вас, демоны умелые манипуляторы им не нужны записки, они вас читают как открытую книгу и если вы не готовы принять их собственный облик, но вы лакомый кусочек, то несомненно представятся вам в образе вашего идеала, на самом деле не все так прекрасно, но есть и свои прекрасные стороны, так что сами установки внешности это для собственного настроя, но никто не дает гарантий по вашему заказу внешность не штампуют, это своего рода иллюзия и способ привязать к себе, так что лучше сразу принимать ее настоящую.
3) Что чувствовал-смесь эмоций в первый раз, а во второй уже просто ожидаемое наслаждение - огромная кипа эмоций, но все они приятные.
P.s. Я бы советовал призывать с утра и потом вообще весь день не думать и не циклиться на этом, а потом ночью уже без лишних мыслей, нетерпения и мандража нормально контактировать. Еще вопросы?