Новую тему создавать не стал так как таких уже много, по этому напишу сюда.
У меня получилось!!! В общем это была четвертая попытка вызова, дождался 3 часов ночи, сжег записку, в общем провел ритуал и лег, сначала не стал укрываться, но через пару минут замерз и укрылся. И вот когда я укрылся, не сразу, через минуту я почувствовал давление на ноги, думал просто одеяло тяжелое, но нет это был реальный вес, сердце колотилось не быстро, но сильно думал ребра мне сломает, эрекция вроде как была, но не долгая, в районе живота стало горячо, не тепло, а слегка горячо, так я лежал минут 10 после потушил свечу чтобы если усну то не спалить хату
, НО поспать мне удалось 2-2.5 часа с 3 я пол часа лежал и ощущал как мой живот греется и конечности по тихоньку немеют, подумал что меня хотят в ОС или ПС затянуть, расслабился но наверно плохо был расслаблен и по этому ничего не последовало, я повернулся на бок и постарался заснуть но не выходило, отлежав бок я опять лег на спину и через некоторое время все таки уснул. Но проснулся через час, было жарко, я аж вспотел, поврочался и опять смог уснуть и так продолжилось до 7. Теперь же меня терзают два вопроса.
1) Надо ли проводить ритуал с запиской снова?
2) Если эрекция была коротковременная может быть что пришла не суккуба, а другая сущность?(просто почитал форум и натыкался на такие случаи)