shuin
Вопрос один стоит в том, а правильно ли это будет, призвать. Тыж действительно хочешь чтобы тебе снилась непонятная девка, с непонятным характером, которая играет с тобой как в игрушку и отношение с которой с большим шансом может разойтись и она попросту уйдет. Будет ли тебе интересно идти вслед за ней и ее "религией"?
Ну даже если она и уйдёт... Кто от этого будет в плюсе? Ну конечно же буду в плюсе т.к. даже минимальный опыт общения со сверхестественными существами для меня будет бесценно!
Уйдёт и уйдёт...! Даже из столь плохого опыта можно извлечь положительные моменты, сделать свои выводы, обдумать всё ещё раз, и дальше действовать по обстоятельствам.
Главное чтоб не убила, и чтоб "чердак не протекал" вплоть до дурдома. В общем, не хочу показаться наивным, но негативных последствий всё же хочется избежать. Поймите меня правильно, что со сверхестественным пока ни разу не сталкивался. Но я верю что что-то такое существует. Поэтому и обращаюсь за помощью к вам - опытным людям которые способны помочь мне в этом, способны "дать билет" к другим существам. Но цена ошибки возможна будет слишком велика т.к. запросто могу накосячить. Хочу довериться опытным людям.
Хотя... даже не знаю! Доверять свою жизнь совершенно незнакомым людям о которых ничего неизвестно, не знаю что у этих людей на уме... Возможно я и не прав. Но...
Оглядываясь на своё прошлое я понимаю, что нихрена путного за всю жизнь не сделал. Мне 30 лет. Вся моя жизнь протекает в ключе: работа-дом-работа. Никакой личной жизни.
Так что же я теряю? Свою жизнь? Не хотелось бы, конечно же. Возможно я и не буду жениться, у меня не будет детей... Но мне есть ради кого жить. У меня есть любимые родители которых я люблю. Уж простите за такую сентиментальность. Пишу как есть: без приукрашиваний!
Поэтому, если самое худшее что может произойти - это простой уход суккубы от меня - так тому и быть!
К тому же, как часто пишут, жизнь человека меняется после появления у него суккуба. У кого-то в лучшую сторону, у кого-то...в печальную.
Я не знаю как пойдёт у меня дела с ней (суккубом). Но я осознаю, что это не нифига не игрушка с которой можно шутить, и которая в любой момент может убить "по щелчку пальца" если я сильно накосячу. Поэтому буду стараться вести себя максимально аккуратно с ней. Ведь, в конце-концов, хоть это образ некой женщины... но я осознаю что это будет
демон! И этого демона надо будет уважать.