Насчет святоши конечно зря. Я сюда не с «крестом и мечом» пришел и проповедовать не собирался. Наоборот, честно признался в том, что «не потянул» лямку солдата света. Хотел поделиться своим опытом и сделанными выводами.
Суккуба я не призывал, но у меня есть сильное подозрение, что этот «подарочек» мне от моей дальней родственницы-ведьмы (по общему мнению родных), которая меня ненавидела.
Что же касается классификации, лярвы или суккубы, то мне, право, читать это забавно. Я уверен, что разделение между ними существует, но насколько в этом можно быть уверенными? Что вы правильно определили? В том-то и проблема, что мы сталкиваемся с силами, которые контролировать не можем, не можем познать. Демоны (по-моему опыту) лживы и могут сказать вам все, что угодно. «И сатана предстает ангелом света» (это тоже из Павла). Поэтому я бы особо не доверял тому, что они говорят и уверяют себя в своей безопасности. Разве росянка, которая приманивает насекомое, говорит, что она – хищник?
Про «обиды» от суккуба. Зачем им вас обижать, скажите на милость? Вы их вызываете, а я с ней боролся не на жизнь, а на смерть. Я думаю, ей не очень нравилось ходить со мной в церковь, в чуждую и враждебную ей среду. Вы же с ними общаетесь, с вами не может быть войны.
Да и не говорил я о том, что секс для них главное. Это их ловчая сеть, если угодно. Как у паука. И с сексом они подходят не ко всем, а к тем, кого хотят намертво привязать к себе, по крайней мере, мне так показалось.
Кстати, и между прочим, я женат и на этом поле тоже возникают конфликты. Суккуб очень ревнив и мне часто попадало за обычные супружеские отношения. Расплачивался кошмарами.
Ну и ещё интересная деталь, кошки их боятся. Когда суккуб приближается ко мне, кошка сразу уходит на другую половину кровати. А уж чутью этих животных вполне можно доверять.
В общем, всем вам благ. Не хотел никого обидеть. У каждого свой путь и каждый идет своей дорогой. Но дорого бы я дал, чтобы окончательно избавиться от этого зла и вернутся к свету.