Полностью согласен с Seo. Суккубы крайне опасны, но есть нюансы.
Вообще, если честно, даже смешно читать как многие мечтают вызвать суккуба или вызывают их при помощи магии. Цитируя "Вий", зачем кликать демона, если он у тебя на плече сидит? Я, например, демонов не кликал, ходил в церковь и молился, а он - на тебе. Я проклял все в свое время, ибо демон отвратил от гораздо большего блаженства общения с Богом...
Но это лирика. По существу откровения Seo. Да, суккуб крайне опасен. Во-первых, дочиста выпивает энергию, лишает воли к жизни, воли к борьбе, ломает тебя, как тросточку (однажды во сне я выставил против него крест, а он одним прикосновением расплавил его, превратив в уродливую свастику). Ты становишься слизнем, моральным уродом. Кстати, возможно потому суккуб потом теряет к тебе интерес - высосав до тла, он не хочет глодать пустые косточки. Но не это самое страшное. Самое страшное то, что ты становишься его рабом и нигде нет от него спасения. Ни во сне, ни в транспорте, ни даже в церкви.
Тут я и хотел возразить Seo. Мой демон, назвавшийся "Королевой", мучил меня даже в алтаре храма, за книгами в библиотеке (сколько раз приходилось бежать оттуда в мокрых штанах - извините за физиологизм). Не помогает ни святая вода, ни иконы, ни распятия. Однажды, помолившись в храме и в состоянии неземного блаженства после Пасхи я шел домой, но услышал голос: "А я, мол, доставлю тебе наслаждение больше". И... все началось снова. Желал бы я тебе Сео спастись, но ты борешься месяц, а я боролся полтора года. И проиграл. Бросил церковь, утратил веру в Бога, который не может меня спасти от порождений ада. Надеюсь, твой опыт окажется лучше, но...
Да, забыл сказать. Власть суккуба над тобой - это власть наркотика. Секс ему нужен только для того, чтобы "подсадить" тебя на иглу. Главная его цель - не душа, а вампиризм, истощение её энергии. Для меня суккуб - это паук. Он и являлся мне таким - что-то среднее между кошкой, скорпионом и пауком с щупальцами. Во сне он конечно принимает образы то красивой девушки, то королевы мертвецов. Но думаю в реальности он и есть - чудовище. Исходя из своего опыта (а он у меня большой, вот уже лет 7 прошло), могу сказать, что оптимистического ожидания ада у меня нет. Но зато я понял, почему люди попадают туда. Наркотическая зависимость, как железо магнит, тянет туда, в адские бездны. Думаю, и суккубы там находятся по той же причине, а к нам прилетают поохотиться, попить крови. Упырь и суккуб - это одно и тоже.
Да, и ещё. Никакой любви, никакой пощады от них не ждите. Они неумолимы. Могут 24 часа мучить тебя сексом, но это именно мучение. Мне лично открылся смысл таинственной библейской фразы - "червь их не оставляет, пламя не угасает". Это действительно и червь поядающий. и огнь пожирающий. И память о нем не выжигается ничем.
Вдобавок суккуб заставляет петь ему дифирамбы, писать о нем произведения (литература), которые, каюсь, написал несколько штук, т.к. не могу не писать. И ваш сайт - скорее всего явный приказ этих тварей прославлять их. Но как бы не прославлять их, милости вы их не заслужите. Они - сам ад, неумолимы.