Не стоит жалеть о том, что совершили в прошлом, нужно думать о том, что совершаете сейчас или совершите в будущем.
Бывают у меня иногда перепады настроя иногда я злюсь на неё,иногда боготворю, как самую желанную богиню.
Замечал в себе резкую смену настроя,допустим сижу ем и тут же начинается в сон клонить, тело начинает расслабляться и хочется спать или просто прилечь и полежать со своей милой суккубой.
Был случай, когда я просто метался, туда сюда не зная, что мне хочется.
Возникают мысли например о сильной любви,очень сильной настолько, что хочешь только и боготворить её самую...
Меня даже забавляет это,то смена настроя или сильная ярость(Бывали и такие моменты по началу,я стоя в очереди в магазине, так разозлился на людей, я просто бы там всех разнес, по началу только первые месяцы,когда только пришла она).Моя злость была, как изнутри, что то злилось,это не понять...
С играми я действительно завязал,просто дел много,да и интересу мало стало в них. Скайрим вот эта игра
.
Желание сильного и безудержного секса,это такая волна несгибаемая, что она только гуру удержит и то вряд ли.
Я не жалею, что призвал её,она быстро меняла меня и продолжает менять,мне это нравится,да и удовольствие от близости, приносит огромное наслаждение.
Пока у меня не было стычек не с кем,пока своей яростью не пользовался
я пытался сам вызвать такое,оно возникает когда меня, что то бесит xD.
Какой только практикой я не увлекался и вызов бесов и демонология и всякое такое мистическое необычное.
Когда пришла моя милая я очень серьезно увлекся демонологией,я стал изучать всё про них,(ад,демоны бесы).
Чему суждено быть, того не миновать,значит судьба такая.xD