Dark, да я тоже не исключаю существования миров с очень низкими вибрациями, но я не верю в Ад, где страдания вечные, потому что после отработки в таких мирах своих проступков, следует переход в другие, повыше, или обратно в свой.
AbdiSheg, да, в астрале существует много слоев, но все таки это вроде как отдельный мир, как и наш, а я не думаю, что во вселенной всего 2 мира.
А вообще, если про наш говорить, то многие считают его самым настоящим адом, настолько здесь трудна жизнь. Возможно, по сравнению со светлыми мирами, так и есть, но все же у нас много прекрасного, да и к тому же большую часть "ужасного" творит сам человек, посредством войн, уничтожения природы и прочего, так что пенять нужно только на самих себя, а так этот мир более чем хорош, тем более, он почти полностью материален.
Dark, да, может, с астрала мы можем попадать в другие миры, т.е. он как переходный.
У суккубов наверно тоже есть предел насыщения, а так да, они не от балды человека себе выбирают. Мне тоже такая мысль закралась во время написания предыдущего сообщения, что мы для них можем быть как домашние питомцы, т.е они даже выше нас, только сильно от нас отличаются. Ну или на одной с нами ступени, хотя это может зависеть от самих суккубов, они же не все одинаковые.
По поводу праведников: ну не ко всем подчистую приходят, а к кому являются, так может либо это для них лакомый кусочек, либо это для самих праведников новый уровень, то есть, поборол желание к земных девушкам, теперь попробуй-ка противостоять суккубе, а то ишь, думал уже совершенствовать нечего?
Ну я думаю, если уж к человеку пришла суккуба, значит у него есть или интерес к подобным темам (астрал, ОС, и прочее), и/или потенциал к такому развитию. Ведь большинство живет только в этом мире, и за всю жизнь ни с чем другим не сталкивается. Как на этом форуме: есть люди, ранее ничем подобным не занимавшиеся, просто узнали про такое, захотелось таких ощущений, но, чтобы они не делали, никто не приходит и ничего не происходит. А есть те, кто уже в первые ночи получал суккубу, причем без особой веры. Кто то вообще начал со своей общаться уже в первые дни, потом уже и битвы с сущностями начались, и в реальном мире начал их видеть. Вообще удивительное дело, что для одних кажется бредом сумасшедшего, то для других является реальностью, подкрепленной самым настоящим опытом. Не знаю, такое различие может зависеть от интересов человека, или, предположительно, от уровня доступа.