Что касается Лилит, ритуал с ней единственный РЕАЛЬНО рабочий в кратчайшие сроки.
Дело в том, что суккуб, это лишь название, которым мы называем целый ряд существ. Я уверен, что у многих здесь разные существа. Моя повернута на сексе, что дает мне большее представление о ней, как о тех самых совращающих по ночам мужчин демонах во сне. Что касается Лилит, ритуал с ней единственный РЕАЛЬНО рабочий в кратчайшие сроки. (самый мощны с пентаграммой) Я много экспериментировал с различными ритуалами. Наверняка многие не в курсе, что так называемых суккубов можно призывать даже при помощи бинауральных ритмов. Но могу сказать одно, реальная сила ритуала ощущается только при обращении к Лилит, и результат приходит незамедлительно. Я долго имел подобное твоему мнение, но сейчас оно иное. Быть может Лилит и не была женой Адама, и вообще не имеет отношение к этим сказкам библейским, но что-то мощное и правящее этими существами есть.
Тут можно много спорить о этих явлениях. к примеру, многие считают, что суккубы у нас в голове, как и сам астрал (тут конечно многие начнут мне говорить, что это не так, что астральные планы не поддаются контролю в отличие от ОС). Но вот только есть люди, НЕ Я, которые утверждают, что в астрале нельзя получить никакой реальной информации, и все это смоделировано нашим подсознанием. И такая теория имеет место быть, ибо никто не способен доказать обратное.
Скажу так, ко всему что ты написал возражений нет. В моем понимании название "суккуб" всего лиш название проявлнения потустороней "силы", хотя и потусторонними мне трудно их назвать, так как не составляет особого труда их ощущать, даже когда набираю текст. И я их отношу к физическому миру (могу ошибаться), потому что ощущаем мы их своим телом. К тому же моя недавано как грохнула в комнате по какому то предмету, что я перешугался. Было ночью. Уже второй раз.
По поводу что целай ряд существ, возражать не стану, так как не знаю и все может быть. А у меня вопрос: твоя также постоянно с тобой где бы ты не был? Когда чем то занят, то моя не отвлекает, хотя когда и занят, может проялвять себя(прикосновениями), когда подумаю она сразу тут как тут.
Что касается Лилит, ритуал с ней единственный РЕАЛЬНО рабочий в кратчайшие сроки.
Что ты имел ввыду под "кратчайшими сроками"?
Кстати, бин.ритмы и слушал( по названию припоминаю: "... female spirits... " , "... atract succubus..." (целых названий не помню). Да раслабившись и расположившись на кровати, ощущал присутствие кого то возле себя, лекгое очень, похоже на то когда кто то к втоей голове очень ближко подведет руку, то можна ощущить ее. Но я тогда думал что эти ощущения только во время прослушивания. Выходя из того что ощущал мало, захотелось большего. Не знаю как пришла в голову имено формулировка "призвать суккуба", но гугл помог в этом. Хочу заметить что на тот момень я вообще ничего не знал про суккубов, про этот форум.(но несколько лет назад читал в одной книге что в средневековья инквизиция жгла за такие связи на костре, конечно я тогда в это не поверил. как можете догадаться книга была про церьков, инквизицию, о... даже вспомнил названия "Инквизиция - цепные псы на службе у Ватикана") Так вот вбив в гугл "призвание суккуба", первое что открыл было обсуждение на странице в вк. Там кажетсья тоже были способы с записками, но мне это показалось смешным или наивным. Но кто то написал что надо типа сказать, трижды " я есмь ...имя... призываю сукубу". К прочему он еще написал что пощелкивания в компе будут, потрескивания. Я особо и не задумывался над тем что буду говорить и кого призывать, скорее всего изза того, что на окраинах разума ставился скептически до этого. Я это произнес. После третьего раза смотрю монитор как то расплываться стал, щулкнуло в мониторе, компе. Ну тут я уже понял что вышло призвать. Уже на след день, нашел этот форум.
И спустя несколько месяцев или полгода после этого, я начал задавать себе вопрос: а действитель ли та фраза имела силу призвать суккубу или же она всего то послужила поводом мне понять что со мной она и так сказать "развязать моей руки" и дейсвтовать открыто. К тому же вспоминая свою жизнь, институтсткие времена, припоминаю что были случаи когда возле висков (где крутят пальцем, что бы показать кому то что он глупый) чувствовал давление. Теперь уже могу сказать что это были прикосновения кого то. Но тогда этому просто не придавал значения.
И еще, раз тема "про развитие суккубов" поделитесь как у вас обстоят дела с этим. Как вы ощущаете своих? Может вы слышите звуки какие то от них? Не знаю, может еще что то?
Скажу от себя. У меня нет ощущений ее рук, целостное. Прикосновения ощущаю как некий клубок, или же образно и натянуто говоря "круг", которым она давит не сильно на меня или ведет по телу. Я отлично ощущаю ее перемещиния по моему телу. И ощущения стают сильнее чем больше лежу на кровати. Еще когда лежу, или сижу моя любит дуть мне в ухо. Реально это ощущаеться как ветер. Иногда так сильно дует и одновремене давит в ушную раковину, что вызывает небольшую боль. Иногда по коже почешит, что вызывает свербежку. К звуковым ощущения могу отнести звук чмокання губ. Если зделать губы трубочкой и попытаться шевелить ими как рыба, чмокая, то получившийся звук очень похож на тот что я слыжу от своей. Она это делает когда долго засижываюсь перед компом(2-4 часа). Как бы говорит этим жестом что соскучилась.)) И под конец хочу сказать что когда я лежу, а она на мне то у меня нет пока еще целостного ощущения ее как девушки. Где прикоснеться, так ощущаю. Уже со мной больше года, от того времени когда трижды произнес ту фразу))) Но зато моя очень веселая, всегда найдет чем развеселить или рассмешить меня)))
Делитесь и вы. Ощущали ли вы свою после призыва отчетливо или же все шло по развитию??
З.Ы. уже было забыл, но скажите пожалуйста есть ли какие либо способы проверить суккуб у тебя или нет??? Я так и не могу получить ответ на этот вопрос. Здесь много пишут: это не суккуб, у тебя кто то другой, так дайте "инструмент" понять и разобраться в этом. Или это все с серии: чув звон, но не знаю где он. Спс.))