Итак, не знаю, ответит ли кто-нибудь, просто на форуме затишье. Недавно я прочитал пару слов о существовании суккубов и моей первой мыслью было следующее: Можно ли этих сущностей как-нибудь "вытащить" из низов? Хотя тогда я не знал даже о возможности проживания с ними. Узнал, когда начал читать об этом сайты и ваш форум, к слову, очень качественный и объемный. После этого я понял, что каждый относится к своей суккубе по своему, кто-то считает, что она - само воплощение семи смертных грехов, кто-то любит ее. Хотя одно другому не мешает, но хотелось бы знать, любите ли вы их за секс и нежности, или именно сердечной чакрой, как девушку. Если нет, то, вероятно, ощущаете к ним привязанность? А если любите, то это уже не согласуется с тем, что они демоны, ведь сердечная любовь - очень высокое чувство, повышающее вибрации, пусть даже они это чувство у вас вызывают, но сами не испытывают. Или испытывают? Опять же вопрос: они сами находятся рядом из-за того, что им нужна ваша энергия, или потому что действительно любят вас? Тем более, что некоторые говорят именно не об отдаче, а о взаимовыгодном обмене энергией, что уже по сути является прототипом земных отношений, но здесь берется в расчет энергия нижней чакры, меня же интересует любовь. Тут есть темы о том как их научиться видеть, ощущать и т.п., но задумывались ли вы, как подтолкнуть их к развитию, чтобы они сами захотели стать чем-то большим, чем просто демоны, питающиеся энергией? Могут ли они приблизиться к человеку по духовной составляющей? Ведь каждый в этом мире развивается, да и не в этом тоже. И одним из признаком того, что существо развито, является именно способность испытывать настоящую любовь. Или, может быть, они и так уже заинтересованы в развитии, если пошли на контакт с человеком, может именно тогда они и поднимаются на ступень выше, общаясь с ним продолжительное время, тем более, если вместе выходят в астрал, ОС и прочее?