Форум сайта sukkubus.ru
Я надеюсь она до конца жизни будет со мной?)
Когда она придёт, потом уже не надо будет ритуал каждый день повторять?
А кто такой бог? И что он сделает , разве он защищает нас. И молитва отче наш разве не люди придумали а потом стали верить а ?Богу всё равно на жалких низших существ как мы люди. И истинное имя бога разве кто нибудь знает ?
Ты сам то в бога веришь? Я уже не ношу крестов, не бьюсь лбом о пол. Ты думаешь бог всё видит, мы давно стали низшими созданиями. Нас называют тварями божьими.
Я верю в то что есть и в то что видел или чувствовал. Суккуб есть она рядом со мной, она греет меня , проявляет заботу. Я больше неверующий во что то непонятное, я в верю в существенное.
Цитата: Павел от 25 Октября 2014, 17:49:27Когда она придёт, потом уже не надо будет ритуал каждый день повторять?Только знай при вызови себе такой любви ты отказываешься от бога встаешь на темный путь. Это нашему Иссусику не по нраву)
Цитата: Tum от 25 Октября 2014, 19:40:33Цитата: Павел от 25 Октября 2014, 17:49:27Когда она придёт, потом уже не надо будет ритуал каждый день повторять?Только знай при вызови себе такой любви ты отказываешься от бога встаешь на темный путь. Это нашему Иссусику не по нраву)Конечно) На всё это иду осознанно.
Создай новую тему бога, мне плевать что на бога что на ангелов. А тут я буду описывать про суккуба как она себя ведёт и.т .п
Мне вот интересно те кто призвал, сколько времени кормят своих дорогих?