Я тут недавно нашел ваш форум про суккубов, и решил попробовать ритуал с запиской.
Если честно я не верил в существование всяких демонов сущностей и до этого момента.
Действительно произошло то что я меньше всего ожидал. Я провел ритуал в 00 00 сжег записку и пошел дальше сидеть за пк, так я просидел до 2:00.
Потом пошел спать и тут началось самое главное. Я лежу вообщем на спине и тут на ногах стало тепло, ладн я потрогал ноги они холодные, действительно я был сильно рад , а также напуган. И в первую ночь как она пришла я не спал до 6:00
я встал тело было так расслаблено, я так был доволен, это не выразить словами. Если честно то я вызывал её ради секса на одну ночь ну и ради интереса, как говорится (приходит такая красотка демоница шикарная). Но отношения оказались куда более долгими. Я среди ночи просыпался от сильного возбуждения в груди, что чуть вверх не взлетал от этого чувства. Первые ночи она просто спала как бы вроде в ногах. Но через пару дней она каким то образом лежит сзади как бы рука обнимает тебя. С ней так жарко, я не привык спать с кем то всегда спал один. Мы с Джесси уже 46 дней вместе. Я с каждым разом надеюсь что вот вот она примет форму и всё будет круто. Но вот облик принимать не спешит она , как бы я не просил её. Мне никто не говорил что суккубы 24 часа в сутки всегда с вами. Особенно мне теперь мучительно сидеть в туалете
да и ( поссать по минуте стою что сходить это полный пэ) Надеюсь меня понимают те кто вызвал суккуба что это навсегда наверн и вы за неё в ответе. Да ещё недавно у меня она как бы типа из шеи начинает пить энергию. у кого нибудь суккубы пьют энергию из шеи ?
теперь верю в демонов.