Форум сайта sukkubus.ru
Может она у тебя сильная или необычная поэтому ты и чувствуешь энергию вокруг рук. Каждый по разному чувствует её. Я хотел спросить а тебе жарко с ней ?
Цитата: Dark от 25 Октября 2014, 12:13:47 Может она у тебя сильная или необычная поэтому ты и чувствуешь энергию вокруг рук. Каждый по разному чувствует её. Я хотел спросить а тебе жарко с ней ?извиняюсь за флуд, но чем вы рисуете руны?
Первые ночи, как только призвал её я просыпался с сильным возбуждением в груди.
А мне интересно сколько нужно месяцев или лет для материализации суккуба? И сколько энергии? И есть те у кого суккуб уже имеет форму ? Cложный вопрос ?
А вот ещё вопрос? Когда уже будет в нашем мире в полном обличье. Их сила будет отличаться от нашей, они также будут сильней нас, как сейчас? Мне просто интересно.
Цитата: Dark от 25 Октября 2014, 13:13:35А вот ещё вопрос? Когда уже будет в нашем мире в полном обличье. Их сила будет отличаться от нашей, они также будут сильней нас, как сейчас? Мне просто интересно.Я не знаю ответа, да и исходя из теории что была выше, то сила изменится например она не сможет тебя "Поднять" Ну что касается при касании ну тут сила растет эти касания с каждым днем, месяцам растут, И влияния на тебя растет, по этому как говорит Tiberius держите ее в узде. Так что сила растет.
А то мало ли раскидывать будет всех.