Всем привет. Пытался вызвать суккуба способом с жиганием бумаги. При проведении самого ритуала появлялась необъяснимая дрожь в теле. Пару раз снились реально суккубы, вот только состояние было моё не совсем во сне, а как бы полу сон, со стороны могло бы показаться что я бредил. Так вот Суккубы на меня смотрели и убегали(испарялись) тутже, я выходил из этого состояния. Позже я узнаю что являюсь энергетическим вампиром, который всю жизнь питался людской психической энергией. А теперь вопрос может ли быть у меня союз с суккубом? Учитывая, что я вампир энергетический и девственник? Суккуб мне нужен был не столько для утех, сколько для защиты часто девушки мне желают много чего не хорошего, да и у меня по соседству живут так скажем колдуны которые делают разные пакости, защиту ставить бесполезно всё это быстро пробивается.
1) Суккуба не защитник, даже и не найдейся!
2) Хочешь ты или нет, но если Суккуба пришла, ты будешь ее подпитывать, даже если она тебе исключительно как собеседник нужна, она не станет говорить, ей нужен голос а на голос нужны силы!
3) Суккубы не убегают, ты наверно не видел настоящих Суккубов в ПС... увидел бы, сразу понял какие они! Люди для них это своего рода туземцы, что для нас инопланетяне... они собираются кучкой около человека, затащенного ими в ПС, и заигрывают с ним...
4) Суккубы приходят только к тем, кто 1) Имеет очень серьезные намерения! 2) Разум! 3) Сила воли! 4) Одиночка, долгое время один! 5) Способный вырабатывать большое колличество энергии! 6) По личным симпатиям!
Энергитический вампир провоцирует людей на эмоции, подпитываясь от этого энергией... энергитическими вампирами зачастую являются тещи, эти сварливые и скандальные рожи... Без подпитки, энергетик* (т.е. энергитический вампир) впадает в глубокую дипрессию, его настроение зависит от энергии!
Ответ на твой вопрос: Не внушай себе лишнего, ты не вампир, будь ты вампиром, ты бы устраивал тут срач (на форуме)... Союз может быть, не переживай, но не сейчас, тебе следует сначала вырасти, и физически, и интеллектуально, да и намерения твои слишком слабы и не сформированны до конца, слишком много придется менять и достигать, прежде чем тебя услышат!