Видимо, все это не для меня. Пробовал все что только можно, ноль результата((. И призывал, и медитировал часто, и курс проходил по развитию энергетики (к слову после него стал внутренне себя лучше чувствовать, хоть один плюс), но больше ничего. Никаких признаков, и признаюсь за 4 с лишним месяца я устал уже, мечтать надеяться стараться, тратить большую часть своего свободного времени (которого и так не особо много) на то, чтобы наконец у меня что-то получилось.
Я не к тому, что вот такой молодец а мир играет против меня назло, просто видимо не суждено. Очень жаль, тяжело было расставаться с идеей.Были бы какие-то подвижки хоть, изменения, странные вещи или ну просто признаки хоть чего-то, хоть малость вроде неожиданной эрекции. Кроме учащения эротический сновидений абсолютно ничего, и то что стал много мечтать о суккубе фантазировать, поэтому и участились видимо.
Вобщем, всем спасибо за советы критику помощь и слова одобрения, жаль что это не сказка с хеппи эндом, ну действительно уже устал. А так я не знаю, вы тут так рассказываете вдохновенно, но будто для меня вот этот мир закрыт вообще глухой стеной. К сожалению, так вышло.