Почему люди скрывают от других то, что они видели сверхъестественное? Потому что их могут принять за ненормальных, хотя это не игры разума а явь!
Но что же я видел??? Спросишь ты... Я видел самого главного у них, в человеческом облике, ты понимаешь? Такой же как и я или ты (внешне)... о чем это говорит? О том что они обладают такой силой, что могут легко стать людьми, или, подчинить себе человека и использовать его тело как временную оболочку...
На самом деле мне даже сложно себе представить что ты видел. Потому что нет никакого описания вообще. Во-первых как и когда это произошло, при каких обстоятельствах (может быть это был групповой вызов демона, может быть это было явление спровоцированное сильно психотропным препаратом, да мало ли что еще).
За себя скажу, в действительности имел один раз дело с реальной неконтролируемой галлюцинацией (или с хз знает чем). Но это было когда учился очно и выпала возможность поработать 1 месяц в ночь, 3 ночи через три. Вот тогда от недосыпа, если снились сны, то часто про работу. Но самая фишка была перед последним днем завершения договора. Как-то так получилось уйти в сон(?)/вырубиться(?), но при этом с открытыми глазами и остаться в сознании, понимая что это и не совсем можно назвать сном, короче фиг объяснишь. Так вот помню, что все вокруг начало преобразовываться в молочно белый туман, и вроде бы как будто уже болото кругом. Из этого тумана начинает тянуться длинная белая тонкая рука, при этом страха нет абсолютно, интереса тоже нет, вообще ничего никаких эмоций нет, пошевелиться (или неохото было хз), по памяти как будто бы превратился в наблюдателя без эмоций. А рука тянется все ближе и ближе. И тут меня одергивают, все это слетает и я просыпаюсь (?), но дело-то в том что я и не спал. Первый вопрос адресованный мне: "Ты чо?".
Как мне потом рассказали, это было так: "вдруг ни стого ни с сего замер, сидишь, смотришь в одну точку. И все полный ноль". Ну и что это было? Я ни разу не помню чтобы любой сон начинался вот так постепенно, да и еще в полусознании. И еще фиг знает что бы произошло если бы рядом никого не оказалось.
Если бы ты увидел сам, о чем бы ты стал думать?
Как бы я себя повел и о чем бы начал думать. Да фиг знает на самом деле. Я даже не знаю как бы я себя повел, даже если бы сейчас что-то начало двигаться само по себе у меня перед носом.
Почему никто из людей не может ответить на вопрос зачем он живет? Человек рождается, всю жизнь работает, создает потомство и умирает, и так до бесконечности... Животные созданы для людей, некоторые для порядка (раки, поедающие гниль со дна, "уборщики"... Волки в лесу и т.д.), а человечество это конвейер душ и энергии, для того то нас и развели как кроликов, для ИХ обитания здесь... Никто даже не догадывается, что помимо него, в его комнате есть и еще кое-кто, а может даже и несколько... Человек - биоробот, генератор... И именно поэтому Суккубы и приходят к нам, как к источникам энергии а не за красивые глаза или теплые чувства... Нас используют!
Человек действует согласно своей программе. Насчет того что нас используют ты не прав. Если бы нас действительно использовали, не дали бы нам развиться до такого уровня. Особенно развитие техники, очень опасно для их мира, ведь когда люди докопаются до мира энергий, а затем наделают приборов для управления этими энергиями, еще неизвестно кто, кого будет использовать. Ну а когда туда полезут военные, политики, менты да всякая школота... Вообще поставь себя на место сущности или демона или дьявола или кого-там еще, который "всемогущ" и "всезнающий", а затем спроси себя нужно ли тебе это допускать. Вобщем если бы нас действительно использовали, то твои мысли были следующие: пожрать, поспать, бабу ... и за каждое неверное движение ты бы очень больно получал по рукам.
И не нужны никакие печати, пентаграммы, и прочее... зачем призывать тех кто всегда рядом?! Человек верит, что расположив на алтаре определенные символы, они помогут ему в его призыве, понимаешь? Они усиливают его веру и уверенность, придают ему сил... Если человек уже обладает этой уверенностью - ему эти символы нахрен не нужны, достаточно будет просто призвать!
Так возьми и призови... реального демона, с реальным проявлением, без всякой левой шелухи... Лично я останусь при своем мнении.