Читал я одну, как раз на этом сайте. Дневник одного немца, который увлекся суккубами. Но увлекся до такой степени, что башня слетела. Там прям ужасы и сам думал, неужели может сущность до такого человека довести. Но всегда считаю и по сей день, что себя надо держать в руках. Ничего и никого не боятся и делать по своему, даже столкнувшись с такими сущностями(кто кого). Я уже писал ранее, что во весь этот бред(ранее так думал) не верю. И тут лично столкнулся и пришлось поверить и как то приспосабливаться
Ну так это же не хихоньки хахоньки
не веришь сам виноват, отрицание меняет абсолютно ничего,
хотя демон может тонко или толсто потролить этой темой
в стиле я "заберу твою душу смертный ууу"
Я бы не советовал не бояться, тут нужно более дипломатичным, чем выше по иерархической лестнице суккуб тем сложнее у неё характер, по этому нужно фильтровать слова в её адрес
и пока ты из себя мало что представляешь, ведь смотря правде в глаза так и есть, суккуба твой проводник и лучик света, защитить от всяческого рода сущностей, новичка она может, а вот он сам себя нет)
Доводить до самоубийства смертных, демоны конечно же могут только вот какой в этом смысл?) Особенно если попадешься на горячем, местных силовиков ( то бишь почти любого демона, выше по рангу, в особенности по другим пунктам что мне лень расписывать) есть повод выписать тебе неилюзорных, причем по делу. А наказывать демоны прям обожают.
Поставь себя на место архидемона, и представь что у тебя есть культы и культисты, и вот спроси себя, ты действительно хочешь чтобы они себя калечили?) Заметь, чем их больше тем ты круче среди равных тебе, вот подумай))