Форум сайта sukkubus.ru
Мда, интересная была ночка.Вообщем, начинаю почти засыпать и начинает штормить из стороны в сторону, и бах она меня вытаскивает из тела(а этого не было уже примерно месяц, да и после нового года она вообще пропала и думал ушла, но через время вернулась). Довольный жду продолжения, но было все не так как ожидалосьСидит на мне сверху и когтями сквозь ребра(ужасная настоящая боль), а сопрльивляться не могу. Кричу чем обидел, отвечает, что не уделяешь мне времени и обиделась. Я от тебя никуда не уйду и даже не надейся.Глаза горят, страшная и злая. После я проснулся весь в поту. И думаю мда, лучше таких сущностей не обижать и тем более не становиться их врагами. А времени действительно не уделял, совсем не до нее было.
Таких милашек, согласен, обижать не стоит. Но перед сном - лучше поговорить.
Никогда не слышал, чтоб в облике кошки приходила. И всё, с тех пор больше контактов не было? Ну, бывает, что.
Всем доброго времени суток. Предупреждаю, что много текста не будет. Хочу узнать мнение общества по данному случаю. Это случилось со мной год назад. После ритуала с запиской ко мне в ту же ночь пришла во сне невидимая кошка. Я её гладил, но не видел и после осознания того, что такого быть не может я её прогоняю. Уже точно не помню матами или нет.. Просыпаюсь в холодном поту. Иду снять стресс закурив сигарету и спускаясь по ступенькам со второго этажа просто начинаю лететь вниз. Было такое чувство, как будто меня кто то толкнул в спину. Это всё происходило посреди ночи. Буду рад всем комментариям. Обязательно прочту все. Всем заранее спасибо!
Ох, зря ты так... Не надо так относиться к кошкам. Иначе точно обидятся.
По сути что то будет?
Кто какую литературу про суккубов или про демонов знает? Я хочу узнать про них.
Кто какую литературу про суккубов или про демонов знает?
про демонов