Чтт хочу отметить из своих наблюдений. Тема секса уже не раз была затронута и действительно хочу потвердить этот опыт.
Когда все происходит в реале, да есть ощущения вибраций, прикасаний и особенно когда ее видишь эти ощущения удваиваются. Но когда она приходит во снах, а сны эти исключительно эротические(особенно ОС), то эти сны ну очень отличтся от обычных. Ты все ощущаешь как в жизни (лично у меня). И на утро(именно после таких снов, а они у меня не часто) ты просыпаешься полон сил и энергии, и с замечательным настроением. На утро ощущения такие же как секс с реальной девушкой(только утром не повторить жалко).
Действительно есть разница в сексе между ей и реальной девушкой. Но отказаться от девушек я не спешу)
Что ещё хочу отметить. По маятнику ее спрашивал можно ли заниматься с другими девушками, ответ можно. Ревнуешь ли ты, ответ да ревную.
После того как я ночевал с девушками она пропадала на 2-3 дня(то есть ее вообще никак не ощущаешь), зато приходит прям с тауой силой. И ыбл момент, когда я познакомился с девушкой и даже решили погулять(проявилась симпатия). Так вот, в этот день меня задержали на работе почти под конец дня, потом по пути к ней на равно месте пробивается колесо, а запаски нет. Пришлось отложить встречу, а на через два дня она уезжает в отпуск на долго и в итоге общение прекратилось не успев начаться. Я не говорю про ее влияние, возможно просто стечегие обстоятельств. Но мысли были.