4ekiст, твоя демоница пьет твои силы? Как ты понял что это именно суккуб? Может ее все таки наслали на тебя?
Господа
Что есть в последнее время.
Я уже говорил, что эту тематику не развивал и не интересовался
На данный форум зашел случайно именно после событий, которые описывал выше, а после уселения взаимодействия с ней вообще зарегался, чтобы вме таки спросить у вас бывалых что это и как(потому что данный форум пролистал много тем и в основном очень многое схожее с историям остальных по ощущениям)
Силы высасывала прям жестко недели 2 примерно(я абсолютно никакой был, хотя сны были прям реальны и кайфовные, но на жизни отразилось) в последствии ощущения усливались и мнп нравилось, но упадок сил прикратился(наверное согласен с Орком, что голодная была) на той неделе приболел орви(так она вообще прекратила проявляться. Думал, что вообще ушла) после выздоровел и она опять начала проявляться, но уже никак раньше(опять будто по новой легкие ощущения, может ослабла)
А так, интересно зараза) такой опыт впервые и не зря говорят не так как с реальной женщиной
Что отмечу, по службе (возможно совпадение) улучшения пошли. Просто по приколу в слух (ей говорил) хочу то или иное. И тут свершалось прям случайно и в мою пользу(может и вправду по жизни помогают). Вообщем сейчас катаюсь на бмв о которой мечтал.)
Не знаю, что будет дальше. Вроде зарикался, мол, я хочу и планирую семью и нам с тобой не по пути, но осталась. Может мешать будет(где то видел, что будет всеми силами противостоять этому)
Курить почти бросил после ее появления
Вот и сижу здесь и советуюсь с вами что и как в целом
Может все таки начинать изганять пока не поздно(хотя мне все нравится)