Выходит при общении с Дочерью Лилит,нужно её визуализацировать и при это сосредоточиться на ней?,у меня обычно мысли когда занят делами ,но при этом когда рядом я прям нутром чую и будто энергией давит и трудно думать,будто глушат
Открою секрет.
Мыслит человек непрерывно и постоянно.
Остановка мыслей приводит к чувству замешательства и ответной реакции организма мол "что то не так". Т.е. нарочно мысли можно остановить, но ненадолго.
Можно обращать внимание нв мысли.
Можно погружаться в них интерактивно, получая эфект здесь и сейчас вплоть до внутреннего диалога (внутренний диалог это и есть т.н. голоса в голове).
Можно не погружаться. Повседневность отвлекает от мыслей. Поэтому кажется что их нет. На самом деле мозг постоянно чем то занят. А созерцатель - истинное я это как пилот крутой машины с кучей автопилотов.
Беды с башкой это когда человек теряет контроль не только над мыслями но и над своим я. Это наследственно.
Приобретенно - теряет контроль над мыслями. Но на самом деле контроля нет. Просто воспаленное "я" так думает, что потерял контроль.
Короче психика штука сложная.
Беды с башкой это не когда чел там разговаривает сам с собой.
Беды это когда налицо деффект личности. Но это к демонологии и саморазвитию мало относится. Я так пишу, чтобы успокоить и себя и вас. )