Доброе утро Вьетнам форум! Сто лет не был на форумах, но поскольку недавно обзавелся суккубой или чем-то подобным, то возникли вопросы, часть из них отпала при прочтении постов(я прочел почти все), но появились новые зато:) Поэтому решил завести отдельную ветку.
Итак, вопрос первый: Может ли сущность заранее сообщить свое имя? Так уж получилось, что недавно я бросил, окончательно, традиционную религию и решил искать свою судьбу сам.
Чтоб не писать много букв, я опущу подробности, как допер вызвать суккубу, но за пару дней перед ритуалом, под впечатлением одной статьи на смежную тему(духи-помощники) решил спросить имя перед сном и таки оно приснилось, обычно у меня сны блеклые, а тут было впечатления что мне дали по щам этой табличкой с именем, голова гудела как проснулся. Вот интересно стало было у кого так? И суккуба ли у меня теперь? Ритуал с запиской я тоже потом проводил, но он вышел слегка нестандартно(но это уже второй вопрос будет). Ощущения от сущности частично похожи на те что описаны на форуме, но не все.
Заранее спасибо за ответы и внимание:)