2. Хорошо, раз все так плохо, тогда назови мне нормального человека, и среду, в которой он будет нормальным по твоим меркам а не двинутым кукухой.
Второй пункт очень спорный. Т.к. по заветам Переступа, практически любая вера в потустороннее - уже признак того что человеку пора принимать таблетки. В чем то это правда, но увы... мистика это последствия а не причина дефекта личности. Надо посмотреть на себя то, зачем именно идешь в мистику. Если любопытство - это норма. Если идешь потому что считаешь себя богом - это уже больничка, и то, под вопросом. Мы люди, в этом мире как боги, понарошку правда ). Но вообще, если довелось ступить, то готовься к тому, что можешь двинуться. Риск есть всюду, больше даже от реальных стрессов загнуться есть шанс.
Если веришь, то неважно, начнешь заниматься оккультизмом, или нет - факт веры клеймит, и она уже навсегда.
То, о чем мы беседуем, личностные переживания и персональные ощущения. Это - не научная практика. Я скажу даже больше, сопоставить свои персональные ощущения с какой-нить древней ритуальной практикой и добиться схожих результатов, которые описаны до тебя - уже, охуительных размеров успех. 9 из 10 постов в разделе "Дневники", шиза или троллинг, не имеющие ничего общего со взаимодействием с тонким миром. Реальным практикам, в большинстве случаев, просто нечего сказать и нечем поделиться. Это просто бессмысленно.
С суккубами все понятно. Обманчивая легкость первоначального призыва. Завышенные ожидания на теме секса. И, самое главное, популяризация суккуба, как охуенно сексапильной рогатой тёлочки. Я уверен, каких-нибудь 200 лет назад, народ над подобным ржал бы в голос.
Обсуждать тут нечего вообще. Я - принимаю любую точку зрения. Кто-то летает в астральных городах вместе Лилит? Да ради бога. Кого-то суккуб встречает после работы лёжа в кроватке? Да ради бога, кто я, что бы спорить. Все, что я говорю, это мой опыт и мои ощущения. Я на них имею точно такое же право как и все остальные.
В одном уверен на 100 процентов, только через самоотречение и уход от мирского можно добиться серьезных результатов в контакте с сущами. Затворничество, асоциальность и целеустремленность - путь к успеху.