Проходил мимо и наткнулся на ваш форум. Прочитав дневники, я подумал что это либо высшая форма пост иронии, либо сброд шизофреников(хотя до сих пор так считаю).
Спустя время, я узнал об ОС, даже научился попадать в них, и тогда я понял, что я больше ни в чем не уверен на все сто).
Я хочу познать смысл жизни, бытие, получить "тайные знания о мире". Поэтому и хочу получить опыт с чем нибудь сверхъестественным.
У меня появились вопросы, на которые я бы хотел услышать ответ от практиков вашей деятельности :
1. Раз существуют суккубы, то существует ад? Значит, существует и рай? Следовательно, библия не выдуманная книга, и я действительно могу попасть после смерти в рай/ад?!
2. Где то видел, будто кто то упомянул Одина, Афродиту... Причём здесь скандинавская и греческая мифология?
3. Нужно воздержание, чтобы призвать суккубу? Если рукоблудить она может уйти? Нужно воздерживаться, чтобы она не ушла?
4. Есть какие нибудь книги о призывах суккубов? Что вообще нужно знать, чтобы уметь ей давать энергию ?
5. Может ли она прийти к другим сожителям моей квартиры, если я призову её для себя?
6. Есть ОС, фаза, но некоторые говорят что ещё есть и астрал. Какая разница и как попасть в астрал?
7. Опасно ли спать перед зеркалом?)
8. Хотелось бы узнать последствия от контакта с суккубой, как она повлияла на вас в положительной и негативной стороне? Какой самый негативный опыт с суккубой вы слышали?