Всем привет! С вами BYtheWAY.
Давно сижу на этом сайте в качестве малозаметного участника и все читаю. Много раз приходил к разным позициям относительно полезности суккубов как таковых - и в конечном итоге все же склонился к положительному решению (относительно себя, разумеется). Учитывая, что в последнее время, как вижу, форум начал уходить в упадок (бывалые прекращают заходить, обсуждения ведутся не так уж активно), решил сделать свой маааленький вклад.
Итак, небольшое предисловие.
Я не практик, долгое время, с тех пор, как впервые здесь оказался я взвешивал все "за" и "против". Как и товарищ с ником DropGen - я, мягко выражаясь, не понимал людей, которые стараются скрыть свои познания о призыве и контактах с суккубами, упираясь на "вот сам призовешь - узнаешь", "вот наберешься опыта - сам все поймешь", "особый ритуал? Нет, ты что, это секрет и вообще: никому не скажу", и т.д. Тогда зачем, спрашивается, этот форум? Все равно ведь каждый действует на свой страх и риск, не так ли? Впрочем - это право каждого, я никого не осуждаю.
И вот, прошло не так уж много времени с тех пор, как мои очередные "земные" отношения с прекрасным полом пошли псу под хвост. Просто остервенело. Подробности писать не буду - я здесь не за этим. Скажу только: я лишний раз убедился в том, что мне нужно нечто особенное.
Лично я отрицаю наличие тех самых каноничных богов, какими они предстают в разных священных книгах мировых религий. Через все это дер*мо я прошел и к этому больше не вернусь. Скорее моя нынешняя позиция отражает веру в многослойное устройство мира, где в каждом слое есть высшие и низшие существа: как между собой, так и по отношению к Человеку. В моем понимании это не боги/демоны, а скорее другие мирские создания. Кто-то сильнее, кто-то - слабее. И среди них нет одного-единственного, олицетворяющего ЧИСТОЕ зло или добро. Они как и люди имеют свои сильные и слабые стороны, с ними можно контактировать и взаимодействовать на тех уровнях, где границы наших миров/измерений соприкасаются и здесь нет ни хорошего, ни плохого. Таково мое мнение.
Собственно, я уже несколько лет как почитываю этот форум. Всякий раз я то забивал на него, то возвращался обратно. Словно меня, параллельно с увлечением данной тематикой одолевали какие-то сомнения. Но из разу в раз я ощущаю в себе какое-то необычное, я бы даже сказал, странное чувство, что затея, связанная с призывом суккуба меня нешуточно манит, заводит, будоражит воображение. Меня привлекает весь этот оккультизм, вьющийся вокруг этой темы. Я осознаю, что я человек, который просто проявил интерес. Я (пока еще) не практик, я зеленый новичок, который даже понятия не имеет, что же меня в итоге будет ждать. Но это только подогревает. Я прекрасно осознаю обо всех сложностях и прочем, что меня будет ждать впереди. Но этот вопрос наконец для меня решен и я решил приступить к моему первому призыву суккуба. Я не отношусь к делу как к шуточной забаве, поэтому решил последовать понравившемуся примеру с аналогом колдовской книги, приведенным на этом сайте. На данном этапе занимаюсь ее изготовлением и заполнением.
И вот теперь я подобрался к самому интересному: заголовку этой темы. Как уже было озвучено - читаю я форум давно, но прежде никаких ритуалов связанных или несвязанных с суккубами я не проводил. Однако время от времени я, ложась спать, стал неоднократно испытывать ощущения, похожие на послеритуальные: необъяснимый жар в разных частях тела, едва ощутимое давление то на руке, то на ноге, непроизвольное поворачивание головы (лежу расслабленный, на спине, постепенно погружаясь в дремоту, как голова начинает самовольно поворачиваться, например, с левой стороны на правую). Сразу оговорюсь: я обладаю НЕСОРАЗМЕРНОЙ фантазией, я бурный фантазер и моя фантазия, считаю, превосходит на порядок фантазии многих других людей по своему колориту и многообразию. Я начинаю чувствовать (или, опять-таки, это самовнушение), будто я то проваливаюсь, то воспаряю над кроватью, могу видеть сквозь закрытые глаза в полной темноте комнаты, как если бы это было днем... И все это кратковременно и перед сном. И что еще важно - иногда в таком состоянии я испытываю сильный жар в паху и меня преодолевают нападки сильнейшей эрекции без какой-либо стимуляции и/или фантазирования с моей стороны.
Где-то я встречал похожие здесь темы, но все же у каждого из нас все индивидуально. Это ли все моя фантазия и просто отчетливое самовнушение? Или я создал себе какую-то тульпу (не уверен, правильно ли это называю). Стоит ли с таким положением проводить ритуал или следует сконцентрироваться на ощущениях и углубиться "в себя", так сказать? Буду рад любым комментариям.