Пока об успешности моего эксперимента с призывом мне трудно говорить. Трудно, потому что прошло не так много времени, я мало что чувствовал после ритуала, чтобы сказать наверняка, и меня слишком сильно отягощает сексуальное желание, если сдерживаться несколько дней. Единственное, что не дает мне покоя (как я раньше упоминал об этом) - это произвольное поворачивание головы, когда лежу. Я привык спать без подушки, и часто засыпаю как на боку, так и на спине. Это началось еще до призыва, но так было не всегда. Сначала я спихивал это на расслабление мышц шеи, в результате чего голова немного "смещается" в сторону, но это стало повторяться каждую ночь и с довольно сильным поворотом (полностью слева направо, например). Словно, что-то давит на затылок и поворачивает. Я знаю, что первым приходит в голову: многие суккубы "пьют" энергию из шеи. Но ни "уколов", ничего необычного я более не испытываю.
Через несколько дней отпишусь здесь об успехах. Либо раньше, если на то будет повод. Быть может и мой опыт станет кому-то интересен.