Некоторые суккубы очень преданны и видимо очень любят своих избранников.Я уже вам рассказывал, как я пытался порвать с ней,но это только раздражало и злило её.Совсем недавно я перебрался в другое место жительства,на сотню км подальше,дня три я спал один,так хорошо было расстянуться и ни где ни что не пульсирует,меня никто не тискал,не лез ко мне,я одновременно чувствовал свободу и некую грусть,ведь постоянно я засыпал в объятьях своей милой.
Ближе к ночи,я почувствовал резкий холод,холодок прилетел мне в лицо,а потом по всему телу пошёл такой кайф,кайф шёл изнутри и расходился по всему телу,я почувствовал себя очень счастливым и мне было плевать,если бы тогда было землетрясение или потоп,я бы точно не сдвинулся с места.Такой мощной волны у меня ещё не было.
Дальше появилось давление на ноги,воздух слегка приспустился,потом выше и выше,такое ощущение,что она ползла по мне,стало щекотно губам,на моих губах воздух стал закручиваться и надавливать,потом пошла пульсация в низу на"Чакре" .Так я понял,что она меня нашла,в начале думал,что всё кончено и моя жизнь с суккубой Джесс кончена,но не тут то было.
Признаюсь честно,суккуба стала для меня самым ярким увлечением в моей жизни.
Видимо она меня потеряла,а потом опять нашла,не ужели расстояние влияет на связь с суккубом.
Суккубы приносят острое наслаждение,даже во время поцелуя,вряд ли земная примитивная девка может подарить такие ощущения.
Теперь моя милая меня опекает во всю,ночами из объятии еле как вылезаю.