Вот знаете что? Вот сижу я значит и читаю Ваши мысли по поводу всего происходящего. И вот вспоминаю кое что.
Начну с самого начала. Совершил я призыв, примерно в сентябре 2014-ого года.
Скажу сразу, что до этого, я не особо надеялся на что-то. Я не вникал в темы Лявр, тульп, и тому подобное. Я даже не знал кто это, и что это такое ( да и сейчас особо то не знаю).
Так вот, совершая призыв, я ощущал дикое волнение, сердце билось как бешеное. Когда я лёг на диван, я не укрывался, и спустя какое-то время, я почувствовал холод, при том, какой-то не естественных холод. Укрылся, и почти сразу почувствовал, как на мои ноги и на мой живот, в буквальном смысле кто-то сел, ощущение было что идёт давление на эти области.
С тех пор, я не раз вылетал из тела (если можно это так назвать )
Помню самый первый опыт, как следствие - самый он сразу врезался мне в память. это были ооочень яркие ощущения, которые я запомню на всю оставшуюся жизнь.
Тогда, я ещё учился на втором курсе в меде, и нашу группу, отправили в больницу на практику. Мне в каком-то смысле повезло. Куратор по практике, держал нас не долго, приезжали к 8 утра, уезжали в 10 00. Таким образом, я был дома, уже где-то к 11 утра.И как Вы думаете, что я сразу-же начинал делать ? Правильно - ложился спать, ибо нехера не высыпался. Режим у меня на то время был такой: Просыпался в 6-7 утра, ехал на учёбу, (до 13 00, 14 00) учился, приезжал домой и ложился спать, до 6 вечера, а дальше, страдал Х"йнёй до 2ух ночи, и так по кругу, но как я уже написал выше, во-время практики, мне повезло, и дома я оказывался на много раньше.
Так вот, На тот момент, я уже два месяца жил со-своей призванной девушкой.
Приехав домой, я лёг спать, было немного прохладно, и я укрылся своим синтепоновым одеялом. И начал отрубаться. И тут я, хз как описать, появилось ощущение, что возле меня водопад( не тактильно, а как будто этот водопад льётся воле ваших ужей, звук в общем ) но я то в сознании, И просто понять не могу, открываю глаза, и моя комната, как-будто в тумане, нехера разобрать не могу, поднял правую руку, совершенно забыв ,что она под одеялом, я почувствовал кого-то, ну, я сразу то понял кого почувствовал, и вот этой правой рукой, я нашёл её руку! ЕЁ РУКУ, Я просто а-хе-рел (это ещё мягко сказано) и, я сжал своей ладонью, её ладонь , и знаете что ? ОНА СЖАЛА МОЮ В ОТВЕТ! Сказать, что я был в шоке - нечего не сказать. и тут меня как-будто втянуло обратно в тело. Обе руки, лежали на тех местах, что и пять минут назад. И теперь, когда меня начинают одолевать какие-либо сомнения, я просто вспоминаю этот эпизод.
Простите, что так всё сумбурно написал )