У меня к тебе вопрос,ты это как понял про истинный облик суккубов?Они не имеют органов,желёз и рта,по моему они могут иметь несколько облчий,здесь они имеют облик схожий человеческому,а в других паралельностях,облик подходящий той реальности,обличье они могут принимать разное,фраза с инета:"Они принимают тот облик,который помогает им выжить и приспособиться к той среде в которую они попали."Куда уж человеку до истинного обличья тех создании.
Я знаю суккубы те ещё приколисты,могут и по измываться над теми,кто им не угоден,захотел секса,а куда ты дорогуша будешь меня ласкать,они такие.
С моей всё нормально,если и происходит между нами что,то только в том состоянии и в том месте,где ей удобно.
Сегодня был случай,я захожу на кухню,а она моет посуду,потом она накинулась на меня и начала целовать,язычок у неё довольно быстрый,она так целовала,я не успел насладиться этим,поцелуй был скользким и быстрым,а потом она меня отбросила к стене и пару раз пнула по ногам,что такое сам не понял,самое смешное то,что она потом опять посуду мыть стала.Забыл сказать,она была в бикини,видимо летнее.
Прошу прощения за ошибки,я с телефона пишу.