Тема будет затронута,того момента, почему суккубы не хотят уходить от тех, кто желает этого?
Расскажу вам в начале свои попытки прогнать её,эти попытки я делал ранее,когда ещё, я совсем не понимал всего.
Я предпринял много попыток избавиться от неё и скажу честно,мне даже стыдно за некоторые из них.
Пробовал обратную записку к Лилит,даже жилище своё чистил(неважно чем и как)
,читал способы избавления от астральных сущностей и как отцепить их,много перерыл информации в сети...
Однако у каждого действия были свои последствия,проснувшись среди ночи, я как всегда пошёл выпить водички на кухню,а кухня находится на первом этаже,когда я шёл в темноте,на меня нашёл такой дикий страх,ну такое ощущение,что везде кругом один страх,я и понять не могу,что со мною,к утру всё прошло.Ещё был сон,я наблюдаю себя со стороны,я лежал на железной кровати,ну такие кровати раньше были, все железные, закругленные,на них ещё прыгать весело было в детстве.Так вот я лежу на кровати,а с боков на кровати сидят девушки,ещё рядом стулья и на них тоже несколько дам сидит и они что то обсуждали так бурно и потом одна из них мне говорит:"Зачем ты так?"/
Такое ощущение,что моя суккуба нажаловалась всем кому можно и видимо они решили проучить меня.
Ещё один момент был,моя снится мне во сне и говорит:"Я буду играть и жить здесь,если ты не хочешь чтобы я была здесь,найди мне другое место тогда,даже по квадратам метровым расписала (одна комната должна быть 19 кв,а вторая должна быть 22). Мои доводы почему они не уходят,даже если настроен к ним негативно.-Ей не куда идти,то есть она находилась в постоянном месте жительства,сидела в полном одиночестве и тут она слышит,что есть некий свободный человек,которому нужен кто то,конечно она с радостью придёт.(Почему суккубы приходят не ко всем ,это уже её собственный выбор)То есть,даже если вы чудесным образом избавитесь от неё,она попадает во враждебный астрал,находясь с человеком у неё есть шанс,кто знает,сможет ли она выжить в астрале??
(Лучше бороться до конца,чем быть уничтоженным).-Суккубы привыкли к человеку и его энергии(у каждого человека своя энергия индивидуальная).Ну и последний,наверное самый странный довод,суккуба просто наблюдает за вами. -Избавиться от суккубы не так просто,да и каждое действие будет иметь последствия-