Сначала они захватывают разум.Потом получают власть над телом.Рано или поздно мышеловка захлопнется. Демоны ненавидят людей лютой ненавистью.
Я сгущу краски. Настоящий злой демон не будет делать человека одержимым, это не нужно. Он его будет съедать, медленно и болезненно или сразу, разорвав его дух на кусочки), а когда от его энергосущности останется только слабое тело и разум. Демон попросту добьет тело человека и съест его душу, а душа тем временем продолжит существовать во внутреннем мире вышеописанного злого демона, слившись с его разумом, пребывая в страшных муках чисто из за того, что внутренний мир демона - это мир насилия и зла, когда внутренний мир человека по своей природе - серое нечто, съедобное для любой хищной сущности )
Дичь, которую как раз ты, Seo, нам и загоняешь, пытаясь внушить. Исключительный внутренний мир зла, которых очень немного на самом деле.
Офигеть, да? Я тоже офигел от собственной фантазии чел. Если обойти все запреты и законы, делающие невозможными данный феномен, это скорее всего ждет каждого несчастного человека, настигшего голодного и беспощадного демона в тонком мире.
Я лишь написал один из худших вариантов.
Если ты не троль, в чем я сомневаюсь, слишком явно пишешь:
Ты преследуешь какую то цель, когда пишешь такое. Ты несешь от этого личную и только личную и твоей веры выгоду, так как ты не проповедник настоящего Бога, если говоришь что таков. Ты несешь слепую хулу на демонов, не ведая то, что наговариваешь на них лишнее. Ты преследуешь цель обругания, правду ведь я говорю?
Будь ты хоть на долю чист от всего этого, коим бы ты стал вступив на путь света. Ты бы нам писал иные убеждения. Ты бы нес нам свои истины добра и любвеобилия, которые несут иные слепые фанатики, не оскверняя другие веры и другие расы... Впрочем не важно. В твоих сообщениях ты несешь не знамя победителя света, которыми являются приверженцы света и добра, а знамя жертвы, готовящейся к беспощадному и медленному съедению хищника.
Хах, ты несешь нам веру не христианина. Тот бог которому ты поклоняешься, не то, чем является. Ты распространяешь его видение, ты говоришь нам о беспощадном порабощении души, ты нарошно подключаешь нас к этому богу, который питается нашими страхами и отчаянием. Неплохая попытка. Или начни с себя, и стань приверженцем добра, или я советую тебе прекратить писать на форуме веру в злого бога. Ты таким образом вводишь нас всех в опасность, и больше всего - себя, так как рано или поздно, злой бог отплатит тебе за твою хорошую работу, поглотив твою душу к примеру ). прав ли я? Учись видеть в своих словах цель. Тогда увидишь истинные намерения твоего руководителя, которому ты неосознанно а может и осознанно служишь.