Могу - разумеется, в качестве первой стадии перехода от обычных практик к более сильным есть вариант установления тесной связи с природой тех кого люди обычно пытаются призвать, сей вариант несет в себе весьма жесткий и жестокий набор действий, который в общей теме я по понятным причинам не опишу; в результате этих действий призывающий теряет часть своего привычного человеского, временно замаскировав себя под стать сущностями по ту сторону, ряд бесчеловечных действий лишает тебя любой защиты , если ты когда-либо верил и был крещен и в общем всё что связывало с безопасным пользованием будет разорвано и с этого момента абсолютно всякого рода тварь будет тебя видеть, чуять, слышать и скорее всего попытается напасть, отныне ни что не послужит тебе защитой кроме собственных сил, что не всегда весомо)если выжить при этом, то открывается новый спектр возможностей, в том числе и новый уровень взаимодействия и восприятия призванных, вплоть до полноценного чувственного контакта и отчетливого обмена мыслями, ну и множество других приятностей, однако этот вариант идет в разрез общих правил и объявлен запретным, ведь по сути ты открытое звено к другим людям, которые тебя окружают и если ты не сможешь контролировать ситуацию, то кто-то рано или поздно умрет, а повинен в этом будешь ты, без тени сомнения им не поможет ни одна защита или лекарство, твоя чувственная связь ставит их под удар, а этим стопроцентно воспользуются, когда никого не останется возьмутся и за тебя, поэтому за такие сладости необходимо сражаться и иметь временных союзников по ту сторону, что тоже имеет цену)я не стараюсь сгущать краски, но все имеет свою высшую цену, да и не со всеми можно расплатиться, думаю в качестве краткого описания сойдет)