Суккуба является не только любовницей,но и отличным другом и помощником,а если ты будешь саморазвиваться,то вполне вероятно сможешь видеть тонкие материи,недоступные человеческому глазу.Она будет постоянно находиться рядом.
Помощь её неоценима,выглядит она обычно,как желанная девушка,то есть та,которая у тебя на уме постоянно.
Она может лечить если болеешь,поднять настроение,снять стресс или усталость,изменить полностью,то есть она может доделать тебя до идеала,будешь такой альфа ..
Не советую её прогонять или воевать с ней,это чревато последствиями,в начале появится сильнейший страх,потом высокая подавленность,может что нибудь заболеть сильно,ещё и во сне получишь натации от неё и её подруг,оказывается её подруги могут быть очень сильно злыми,проверять не стоит.
Ты переоцениваешь духов, я уверен, что ты и понятия не имеешь о чем говоришь... Никто из вас не сможет видеть "тонкие материи", если будите дальше жить, как куски "г*вна". И суккубов вы не увидите и не услышите, как и парень которого я цитирую, ибо он понятия не имеет о них никакого. Еще год назад я бы верил подобным словам, но сейчас подобное мышленее кажется запредельно наивным.
Сейчас кто-то спросит "И кто же они?". Я отвечу:) Каждый из вас придет к ответу, со временем. Но, если ты сейчас задаешься подобным вопросом, значит ты не готов знать. В один момент ты поймешь.
Саморазвитие... Хаха.
Вы долны понимать сразу, если вы займетесь саморазвитием, то вы забудете о суккубе, ибо саморазвитие противоречит тем желаниям, которые легли в основу призыва суккубуса. Развиваясь вы забудете о животных инстинктах. А быть может, до вас даже дойдет, что мы способны на что-то большее. Сущность "суккуба" базируется на наших базовых и низменных инстинктах, без них вы ему не интересны. Отказаться от них - стать человеком, стать чем-то большим, чем гоминиды, большим чем животное.
Я не скажу о демонах и , в частности о суккубах , ничего плохого, но и хорошего не скажу. Это такие же существа, как и мы с теми же слабостями и желаниями, которые интерпретируются для нас немного иначе. Зло они? Добро? А что такое зло? Зло ли люди? Являются ли злом люди по отношению к животным? К свиньям и коровам, которых мы убиваем и жрем? К оленю, которого пристрелил очередной любитель пострелять? К муравью на которого ты наступаешь?
Это такие же существа созданные кем-то, надеюсь вы достаточно умны, чтобы не пресмыкаться.
Вообще скажу сразу, что 90% из нас тут просто теряют время, ибо жизненные обстоятельства вам не позволят приблизится к суккубу не на дюйм. Тут некая лотерея, некоторые более чувствительны к сверхъестественной чухне, а другие нет. Тяни билет сынуля...