Суккуба является не только любовницей,но и отличным другом и помощником,а если ты будешь саморазвиваться,то вполне вероятно сможешь видеть тонкие материи,недоступные человеческому глазу.Она будет постоянно находиться рядом.
Помощь её неоценима,выглядит она обычно,как желанная девушка,то есть та,которая у тебя на уме постоянно.
Она может лечить если болеешь,поднять настроение,снять стресс или усталость,изменить полностью,то есть она может доделать тебя до идеала,будешь такой альфа   ..
..
Не советую её прогонять или воевать с ней,это чревато последствиями,в начале появится сильнейший страх,потом высокая подавленность,может что нибудь заболеть сильно,ещё и во сне получишь натации от неё и её подруг,оказывается её подруги могут быть очень сильно злыми,проверять не стоит.
Ты переоцениваешь духов, я уверен, что ты и понятия не имеешь о чем говоришь... Никто из вас не сможет видеть "тонкие материи",  если будите дальше жить, как куски "г*вна". И суккубов вы не увидите и не услышите, как и парень которого я цитирую, ибо он понятия не имеет о них никакого.  Еще год назад я бы верил подобным словам, но сейчас подобное мышленее кажется запредельно наивным.
Сейчас кто-то спросит "И кто же они?". Я отвечу:) Каждый из вас придет к ответу, со временем. Но, если ты сейчас задаешься подобным вопросом, значит ты не готов знать. В один момент ты поймешь. 
Саморазвитие... Хаха. 
Вы долны понимать сразу, если вы займетесь саморазвитием, то вы забудете о суккубе, ибо саморазвитие противоречит тем желаниям, которые легли в основу призыва суккубуса. Развиваясь вы забудете о животных инстинктах. А быть может, до вас даже дойдет, что мы способны на что-то большее. Сущность "суккуба" базируется на наших базовых и  низменных  инстинктах, без них вы ему не интересны. Отказаться от них -  стать человеком, стать чем-то большим, чем гоминиды, большим чем животное.
Я не скажу о демонах и , в частности о суккубах ,  ничего плохого, но и хорошего не скажу. Это такие же существа, как и мы с теми же слабостями и желаниями, которые интерпретируются для нас немного иначе. Зло они? Добро? А что такое зло? Зло ли люди? Являются ли злом люди по отношению к животным? К свиньям и коровам, которых мы убиваем и жрем? К оленю, которого пристрелил очередной любитель пострелять? К муравью на которого ты наступаешь? 
Это такие же существа созданные кем-то, надеюсь вы достаточно умны, чтобы не пресмыкаться.
Вообще скажу сразу, что 90% из нас тут просто теряют время, ибо жизненные обстоятельства вам не позволят приблизится к суккубу не на дюйм. Тут некая лотерея, некоторые более чувствительны к сверхъестественной чухне, а другие нет. Тяни билет сынуля...