Утро после сонной ночи.
Заснул на боку, так как понял что спать на спине - ерунда, выход не получится без какого-то фактора.
Не понимаю как дошел до такого состояния, но я то ли пробудился вовремя, то мое подсознание, то ли помог кто то что я понял что мне пора выходить из тела.
Выходя сознанием в астрал я...
Я впал в пустоту и понял одну вещь.
Долго падать или подниматься там неприятно для тонкого тела, если не прикладывать силу мысли, то вскоре сопротивление среды остановит ваш сверхсветовой полет.
Резкий переход в астрал выкидывает ваш разум в небытие и вы летаете в "нечто". Там темно, но иногда можно увидеть что то наподобие фонариков сигнализирующих туннель. Полностью изучил природу за 2 минуты пребывания в этом неприятном для моей души месте.
Получилось выйти в астрал, выходил чуть медленнее обычного. Открыл глаза в физическом уровне и видел неразбериху - мультик из калейдоскопа, закрыл до полного переноса сознания.
Слез с тела, открыл глаза - проблемы со зрением пропали, как доктор прописал.
Попытался позвать свою. Не откликается, след простыл.
Злой набравшись смелости пошел в разведку.
Вышел из комнаты открыв двери, осмотрелся - повсюду бардак.
шел из комнаты в комнату, поначалу идти было легко.
Встретил сущностей очень похожих на людей. Разговорился с ними. Особенно с одной девушкой. Разговор не помню.
Они вроде - умершие люди, как я расспрашивал. Та девушка ждала меня типо, обрадовалась тому когда я ей сказал все свои никнеймы в интернете - они идентифицируют меня как единую личность... сказала что часть - ее никнеймы, но я возразил и сказал - что это исключительно я.
Потом пошел дальше. Идти стало очень тяжело, будто меня за всю площадь спины тянет обратно. Изо всех сил сопротивлялся и шел вперед, разведая местность.
Потом разведав почти весь дом устремился к телу - кто то еще сильно. Схватил за руку, что была позади меня - взглянул, она была светящаяся, фиолетовая вся. Попытался развернуться и увидеть кого - то - это была светящаяся фиолетовая двухметрового роста сущность. Попросил, чтобы не убивало меня, так как сущность было хоть и милое, с красивым светом, но странное на вид, особенно голова
. Оно ушло в инвиз - стало невиимым. Было крайне тяжело собирать в себе концентрацию и раскрывать невидимость.
Залез на тело, попытался слиться. Физическими глазами видел, но слиться с телом не смог.
Решил не испытывать судьбу и снова встал, пошел по тем же комнатам исследовать уже неизведанную местность.
Снова тяжело идти. Но я этому внимания не придал.
Потом зашел в единственный коридор - выход на улицу, слышу крики, потом бред всякий.
Резня ножами за стеной, я взял ножи что были на полке и стал ждать у входа.
Там что то происходило. Кто то взбесился и перерезал всех. Какая то другая девушка.
Потом какой то дол*ае* в общаге гремыхнул дверью и меня экстренно втянуло в тело, даже аура какого то существа, что все время было рядом и молчало не входило в контакт - не помогло помешать мне втянуться в тело.