02.04.2016
Было еще одно астральное путешествие.
На этот раз я вышел по своей воле, почти напрямую.
Перейти в состояние было тяжеловато + я чувствовал в чакре мужества большое напряжение, много энергии.
Нога будто затекшая была...
Медитация перед сном - вещь хорошая, нужно именно качественное засыпание, чтобы когда засыпал то чувствовал любовь всия вселенной. Утром был необычайный оптимизм, странно но было такое ощущение что моя смерть от случайности - необходима и неизбежна, поэтому я перестал бояться и вышел...
Механизм выхода в астрал:
Я проснулся от будильника в 7:00. Пошел в сортир, вернулся и лег. Повернулся на бок, чуть не заснул, но проблема была в том что в комнате жарко.
Мое тело ощущалось все равно + я не делал особые предварительные расслабления.
Я просто интуитивно активировал электричество по всему телу и начал какими то макарами напрягать чакру сердца (сердце билось спокойно). Когда напрягал - я просто пожелал моим ногам скинуться с кровати - лег на краю специально. И так 3 раза подряд я вылазил, при полном осознании, не засыпая а лишь после предварительного сна.
Что там было:
Первый раз встал, отряхнулся и увидел на кровати напротив существо. Я подошел и дал знак что я дружелюбен, но эмоции делали управление чересчур мощным. Я метался туда сюда пытаясь подать жесты. Сказал ему что я сильно эмоциональный. Потом он встал и я ему сказал, чтобы не вздумал залазить в мое тело. Иначе психом сделаю и не выпущу. Думаю он послушался.
Вышел из комнаты, провал. Я очнулся в темноте, но не понял что это. Вышел из тела снова.
Вышел из комнаты, пытался отдать энерготелу энергию. Чувствовал себя будто у меня за спиной канистра с энергией. Но фол был неизбежен на мое удивление.
Снова это состояние... Я обратил на это внимание. Я силой мысли захотел сдвинуться но...гул в ушах вжууух и я полетел с огромной скоростью в сторону. Словно это была скорость света. Было ощущение что я лечу и мимо проносятся планеты, я боялся столкнуться с планетой на такой скорости и разбиться насмерть...
Я вылез в астрал третий и последний раз - решил не тратить много энергии.
Вышел из комнаты но очутился в зале знакомом, не там где нужно...
Там бегало три сущи. Я каждой сущи показал знак что я дружелюбен, пытался дать намек на то что я на время немой. Они блин не поняли, но я потом заговорил. Потом снова фол...
Я в темноте. Двинулся - резкий набор скорости... гул вжуууух и я лечу. Забоялся и вышел из этого состояния, снова вошел в темноту в состояние недвижимости. Начал ожидать. Передо мной появилась картинка и я интуитивно понял что это ОС. Появился тот оживший игрушечный бегемотик, который так яростно пугал меня в детстве в кошмарах... но он был относительно дружелюбен. Были здания. Я силой воли бегал, создавал что то, но это было смутно.
Перешел снова силой воли в это состояние. Вжууух, и я решил открыть глаза - я в комнате, просто лежу. Полежал минуту, паралича не было - у меня нет паралича при астральных путешествиях, странно правда.
И сел сейчас написал свежую историю...