15.05.2016
Забудьте про то, о чем знали люди про астрал. На этот раз я напишу такое, что поверится с трудом...
И понял я, что мир гораздо сложней и запутанней чем кажется. Начнем с того, как я:
Был сон, где я прилег вздремнуть. Решил выйти в астрал, принял позу мертвеца и открыл чакры. Поддерживал открытые чакры самовоодушевлением, но самое галавное - оно выходило из подсознания по моей воле
и самое главное - громким, искаженным, звонким голосом.
Я какого то хрена приякорил в подсознании свое
тело снов как
физическое, что реально физически невозможно!!! И относительно него вышел в астрал в том мире, где происходил сон!!!
Как только начал выходить в астрал - приобрел свое астральное сознание со всеми задачами, которые я хотел сдеать в астрале, то есть мои мечты и дела из физического мира.
Первый выход из тела был тяжеловат - я все контролировал до мелочей. А воодушевляло нечто иное - подсознательное, но я чувствовал будто это исходит изнутри меня а не снаружи.
Ну так. Вышел из тела, то есть провалился в бездну. Я все видел что за эта бездна. Вокруг сплошные светящиеся шарики на фоне темноты. Туда, куда я падал было темно а вверху были больше светящихся шариков. Я понял что бездна - теоретически это пространство между астральными мирами!
Кстати. Я научился как падать вниз так и подниматься вверх в этой пустоте. Правда падать вниз гораздо неприятнее чем подниматься. Будто верх - разрежен, а низ оказывает большое сопротивление и чем ниже падаешь - тем страшнее становится и больше чувствуешь сопротивление среды.
Потом я умудрился таки вывести свое астральное тело в тот сон и поставить его на ноги. Проблема та же - это зрение. Понятное дело. Надо открывать третий глаз в физическом мире. Зрение сначала было чуток а потом вообще пропало. Началась неразбериха чем именно я вижу - телом снов или телом астрала. Сразу же решил никуда не бежать а пытаться разобраться со зрением.
Потом затянуло в тело по моему желанию. Решил еще раз выйти - и буквально как мыло выскользнул из тела. На этот раз было падать очень неприятно для всего тонкого тела вниз в темноту. Решил вернуться в точку начала падения и остановиться. Решил поколдовать что то. Видел много разного добра - особенно видел в пустоте будто весь мир уже не точки а сетка, состоящая из квадратов. Соединился в тело снов, потому что побоялся что в пустоте при потере контроля за мыслями мог навредить своему астральному телу, но не смог слиться с ним - тупо астральное тело не хотело сливаться. Я смотрел глазами тела снов и видел мою астральную руку - она прозрачная во всех своих понятиях. Потом потерял сознание после 5-6 попыток.
Потом меня затянуло в сон, где я все осознавал - я смотрел историю одной планеты, где два больших государства объявили друг другу ядерную войну. Потом сон перерос в бред и я офигевший окончательно проснулся.