Как я понял я не совсем правильно поставил вопрос(совсе не правильно ).
Я бы хотел что-бы вы дополнили мой "список" за и против призыв(пока за, естественно, лидирует, но все может изменится)
Этот список я веду что-бы "трезво"(я не пью ) оценить мои действия и призвать(или наоборот-отставить идею с призывом)суккубу.
Я опять же повторяюсь(третий раз ) что я НЕ ПРОШУ РЕШАТЬ ЗА МЕНЯ МОЮ СУДЬБУ, просто прошу помоч с решением. Спасибо
Просто опишу свой список, может кое-что будет тебе полезным.
За:
- Избавление от одиночества
- Паранормальный опыт
- Отношения
- Любовь к демонщине, ночи, всему темному и т.д (как ведьма люблю в сумерках около кладбища погулять)
- Интим куда же без него
- Возможность расширить свои границы восприятия
- Сама идея соития с демоницей/потусторонней сущностью очень и очень возбуждает
Против:
- Возможность ошибки и т.д, то есть призвать не того заработать себе головную боль
- Неоправданные ожидания, возможно что наиграясь со мной сживет со свету по каким-либо причинам
- Я не верующий, но мало ли действительно есть перспектива заложить волю им (с другой стороны это будоражит)
- Получить вместо полноправных отношений доминатное эксплуатирование, скажем ты занят важным делом, а тебе начинают кишки выворачивать чтобы "дал" иначе будет плохо (слышал тут и такое)
В целом все эти риски имеют место быть, но под давлением первой группы причин мое чувство самосохранения как-то отходит на второй план.