Фантазии,незапланированный ос,полное восприятие своей любимой (пока в разработке над этим)..>Немного вступления<Любил я раньше помечтать перед сном,о чём я только не мечтал,да и сейчас люблю,если милая не усыпит,то стараюсь немного фантазировать.Фантазировал я и вживался в роль многих злодеев и героев,было довольно забавно и это так расслабляло после тяжелого дня,одним словом кайф давало перед сном
.
>Пару усвоенных моментов<Начну я с того,что я до призыва суккубы увлекался многими вещами,Ос,астрал,холотроп,медитации.
Иногда замечал как мои фантазии перекатывали в сон и шли своей чередой,вроде вот лежал медетировал а уже лежу и смотрю,что за
,бывает когда моя фантазия просто такое выдает.
Фантазии могут перейти в сон,довольно круто,если задуматься о прекрасном..
С момента призыва суккуба начал ловить странные состояния,то она толкает меня или переворачивает или целует,как самая настоящая,то значит я разлягусь и она перевернет меня и много чего.
Множество раз я ловил такое состояние,очень много раз,просто бывает иногда как я думал.
Мини-История..
Сегодня решил я прилечь, да что то скучно было мне,дел нету особо ни каких,играть пфф,что серьезно может потом как нибудь,смотреть фильмы тоже не особо хотелось,да и зачем.
Ну ладно лёг я на бочек и лежу и тут решил я пофантазировать,ну так от нечего делать,я был уставший,немного потерянных сил,я задумался о фильмы "Особо Опасен" , чем то зацепил меня этот фильм,особенно их крученые пули.
Лежу я фантазирую,я представил момент перестрелки,как бежит тип стреляет в другого,прячется на крыше, а второй преследует его.
Раз мой мысли откинулись совсем на что то другое,я опять резко оборвал те мысли не и только хотел делать дальше, то тут ? ? всё шло само, он убегал от киллера,ему тетка кинула мелочи
второй вообще неизвестно куда пропал
я не спал, это всё было как в голове..
И тут меня совсем оборвало от фантазии,эта была моя милая,она так сдавила меня,ребра было просто жуть как больно.
Я полностью чувствовал её, абсолютно,я и не спал,я не знаю но я вышел из этого состояния и всё она отпустила,ладно решил попробовать опять,лежу на боку и так слегка расслабился,немного мыслей всего пару минут и тут опять как сдавила меня,у меня до сих пор ребра болят.
>То состояние<Я опять сбил это состояние, это странное состояние, в этом состоянии,
можно прочувствовать всё, абсолютно всё в своей демонессе,много раз я ловил такое состояние,но вот всегда либо был сильно сонный,либо сам всё портил или она просто меня вытаскивала в астрал.Один раз даже рот зажала мне,она как бы двумя руками втолкнула меня в кровать и всё дальше тьма не помню.Одним словом в астрал..
Это вроде как и пограничное состояние и очень близкое к астралу, телом можно шевелить, я думаю и увидеть можно будет.Особое состояние мозга,одним словом,то самое состояние в котором отлично можно по контактировать со своей дамой.
Это что то близкое к астралу...
>Техника Фантазирования<Эту технику много где пишут и по разному её описывают,взять тот же форум хакеров сновидении,там куча информации и каждый понимает её как может.
Например;техника апельсин.Представляете ящик апельсинов и берёте фрукт за фруктом и чистите.
Это когда представляешь что чистишь апельсин и представляешь как снимаешь шкурку и сок,берёшь следующий и так далее.
Техника "выхода" из тела - "Апельсин"
найдете особо расписывать не буду.
Но мне она как то казалось не совсем той техникой, которая подойдет мне.
Я лучше представляю снайперскую винтовку и начинаю её проверять,типа прицел настраиваю или просто осматриваю.
Можно и другое оружие или вообще другое,например машину или что хотим и удобней воспринять.
.......
Как я делаю..
Я ложусь на бок и начинаю представлять,да фантазии дают полную релаксацию,главное держать состояние.
И как только фантазии достигают пика они переходят либо в сон,но потом можно тут же попасть в ос,прямая техника,если так назвать можно.
Фантазии самая приятная техника.
Можно в начале вообще быть наблюдающим лицом,то есть как бы сверху,но контролировать ход событий.
Это легко и тело быстро начинает расслабляться,оно такое теплое
Я как то подумал перед сном, вот бы мою поцеловать с языком
и как только я почти заснул,моя просто сверху легла и было с языком так быстро, такое ощущение что она по щекам языком била
>Для меня главное динамика в фантазии,мозг не теряет осознанность и я чётко отслеживаю когда он начинает плыть.<