Думаю все зависит от связи... Если ты заключал связь со своей, то вероятно ты можешь обладать частью ее сил, и кстати, твои способности которые у тебя с задатком, усиливаются тоже.
К примеру, с ее развитием у меня усилилось все что имело задатки.
Врождённые способности есть у каждого,но вот развиты они у человека по разному.
Я раньше не знал,как развить мне свои способности,пытался что то делать,но ничего не выходило,кроме головных болей и повышенного давления,тогда я решил забросить это дело,до того дня,когда я понял,что мне нужно делать,мне как пришло озарение.
Моя милая подсказала мне, что нужно делать и не просто подсказала,она мне помогает теперь,то есть каждый раз мне приходится делать свои тренировки через свою любимую,сил не отнимает совсем,происходит вроде как взаимовыгодный обмен,после такой практики энергия так и играет,да и моя милая крепчает после такого.
Вот только после такой практики,ещё парочка сущностей являются,она такая холодная и всё время целует,я пытался и с ней взаимодействовать,только вот по моему взаимной выгоды не нашёл,она просто качает энергию через поцелуй или ещё как то,а делиться не хочет.От неё такой холод исходит бодрящий,вот как только вчера я взаимодействовал с ней,она так целый день меня сегодня окружает,холод возникает местами возле меня.