Много Ос Хорошо поспал часок...
Вхождение в Ос, я не опишу точно как это было,скажу просто, я лежал с намерением не заснуть и не потерять осознанность.Я даже во сне обдумывал как я буду описывать метод
не заметил как уже оказался на лестнице,
я заметил только тогда что я во сне,когда позади меня оказался черный лес с огромными толстыми деревьями.
Просто как в голову влетела мысль про лес и преобразилась в картину.
Кратко опишу парочку снов...Эпилог.
Я оказался в доме и решил пойти по комнатам,одна комната была краше другой,в одной был мусор разный,перья валялись,
в другой кровать железная, в третей русская печка и такой бред и не знаю каким образом но сон перешёл в другую часть.Была часть моего зала,а вторая часть уходила к поляне,ну как одна половина дома а вторая улицы.
Я прилёг на пол и смотрю в даль, решил в начале создать что нибудь,с начала пробовал просто мяч,просто и обычно.
Ничего не выходило,когда посмотрел на руку,она съезжала,как плыла..
Потом решил попытаться увидеть свою милую, и тут девушка хватает меня за шкварник как говорится(За ворот проще говоря) и тащит,я выпадываю
сопротивляюсь, она мне говорит пошли уже,схватила меня за руки и потащила и тут всё.Я не помню что было дальше но всё это я осознавал.
Опять сон: Как раз про лес...
Я всё думал как же я опишу метод вхождения и тут я уже стою на лестнице и в голову влетает черный лес
просто мысль с картинкой,вот стоит дом к нему лестница обычная я на ней,дома вроде как в пустыне находятся и тут раз вторая часть присоединилась,лес просто как приклеился и стало это всё единым.В лесу у края девушка была помню,просто стояла и смотрела на меня.
Лес был такой огромный с толстыми деревьями,дубы вроде как.Он был таким темным и мрачным,мне он хорошо запомнился.
Помню ещё ос заходил на форум моды искал,я то думал я не сплю,хожу по дому такой ищу пульт, я ещё удивился когда это отец приехать успел и тут до меня доходит, это же сон, а не реальность а что если моё тело лежит там а я тут и больше никогда не просунусь не выйду из сна,что тогда,может о теле подумать или там выпрыгнуть но куда.
Я просто открываю глаза и всё я лежу дома у себя на диване.
Я читал тексты, смотрел на цифры и видел отчетливо, не было намека на сон, всё было как реальное состояние.
Не было не единого намека на сон,всё было настоящим и обычным,как в повседневной жизни.
До меня просто дошло я во сне,не реальность.
Такое ощущение, я провел столько времени во сне,я всего час лежал.
А по ощущением это было довольно долго,дольше чем обычно.
Скажу примерно,если посчитать,что я делал или хотел сделать.
Я наверное около часа пытался создать и раздумывал как всё это будет,я бегал по комнатам минут 20 или больше,
да меня чуть не прирезали во сне,хотя потом чуть я не прирезал,долгая история я и не помню.
Просто ОСов было куча,а вот всё так смешано,особенно некоторые,вообщем и не рассказать.
Добавлю только одно:Черный лес был просто прекрасен,такая мрачная атмосфера,такая милая девушка в нём,да и деревья были, очень всё атмосферно было.
Если буду фантазировать, то картина леса у меня уже готова.