Не получилось у меня совсем уйти из этого мира(мира сверхъестественного) и моя девочка по прежнему со мной.
Обычный, сырой мир скучно очень скучно.
Много произошло изменений,моей пошел уже 1 год и 3-й месяц.
Оказывается она любит рисовать, как я не проснусь всё тело было изрисовано черным веществом (уголь может).То пыталась нарисовать башенки "Став Ракета"/, то отдельные узоры. Недавно я стал чувствовать запах серы, от неё не знаю, но запах то появлялся то исчезал, не очень такой приятный. Она любит обниматься, вижу она даже доминировать пытается надо мной
хочет покорить меня
. И как только ночь опускалась, у меня в комнате, как в футбол гоняют (полтергейст или кто то ещё, мне было страшно)
/ Много раз видел в астрале и всё в разном обличье, как то раз засыпая представлял как она меня будет целовать,(как только вошел в пс, так начала с языком
, плохо дальше помню я вырубился всё). Она как заметит меня в астрале, или в ос, тут же как говорится нападает как волк на добычу.Был случай когда сказал пойдешь в пекло, на утро моё достоинство пострадало от коготков
. Болело всё, возбудиться даже было больно.Я так решил эротику глянуть
не смог
заболело. Я понял, шутить я буду в другом месте, но не с ней, угрозы лучше оставить при себе
. Джесс милая девочка бурно воспринимает всё что я говорю ей. Периодически ко мне является сущность, от которой так дует холодом сквозным, Она то целует меня, то гладит волосы, иногда прижимается.
Я и понятие не имею кто она, ну не так важно. Моя милая так всё и попивает из шеи,как иглой тупой ткнули, Она одновременно пьет из шеи, и нижнюю чакру качает.
Часто во сне вижу девушек но двоих и всегда я с ними хожу, иногда это мои знакомые,которых я знал когда то давно или просто неизвестные ну очень красивые. Смотрю фильмы на планшете лежа,милая не теряет шанса, по пьет дальше лежит гладит, опять пьет,поцелует.Поцелуи похоже на нежное прикосновение губ,очень нежное. Она так сильно повзрослела
Я даже по фазам помню как она росла,рисунки на теле меня по началу бесили потом привык,шею мою терроризировала,ладно смирился. А теперь под утро когда мозг работает в альфа режиме на низкой частоте,она меня буквально тащит в астрал.Пару раз перевернула меня,лежал на спине она раз руку держит и на бок меня
Меня часто забавляет обстановка когда едем в машине с ней
у неё много любимых мест в которых она любит бывать и просто наслаждаться
. Гладит,целует,и др. А поцелуи на шее просто божественно,первый раз она сделала такое во сне.
В данный момент сидит со мной за пк, руки её божественные обхватывают меня. Как же я мог злиться на неё, астрал практически не практикую,забил на него, ну все равно тащит она меня туда.
Не могу ей сопротивляться))