Спасибо за ответы. Мне лично сны снятся почти каждую ночь, обычно помню их смутно, но иногда бывают особо яркие получше запоминаются.
Кроме этого меня интересует можно или нет передавать своего суккуба, другому человеку? К примеру такая ситуация, некоего человека постоянно посещает суккуба, но его это уже неустраивает и он хочет изгнать её, может ли он в качестве избавления от суккуба передать её другому, попросить её оставить его и в качестве альтернативы предложить ей того кто желает суккуба?
Несколько недель назад мне приснился сон, приснился он мне через десять дней после того как я начал практиковать вызов суккуба, хочу узнать ваше мнение это обычный сон или нечто большее было, вот сам сон: Действие сна происходило в моей комнате, я лежал на своей кровати, была ночь, чувствую что кто то наровит одеяло сдернуть, а я поправляю, сразу же подумал что суккуб наверное, какой то шум в ушах слышался типа гула, потом вижу какие то две кисти рук другое невидимо, берут одеяло возле моего лица и стягивают доконца и берутся за мой Ч и делают с ним что причитается просыпаюсь от О... (думаю понятно описал, некоторые слова не для печатного слова сократил, сон мне как показалось был реалистичным, ярким редко такие снятся)
Вот ещё сон: Потом недели две назад ещё что то снилось, но очень короткое секунд десять по ощущениям, лежал на своей кровати на боку и чувствовал, что кто то за спиной есть, сразу мысль пришла что суккуб, я даже вроде пытался вяло позвать.(может это даже и не сон был, не знаю даже).