Всем привет! Меня зовут Александр. Ник "Паломник" я выбрал не с проста - дело в том, что меня тянет к таинственному скоглько себя помню. Может это из-за знака зодиака (скорпион), т.к. в гороскопе сказано, что эти личности предрасположены ко всему этакому.
Дак вот в чем замес моего желания зарегаться на данном ресурсе. Дело в том, что я ищу информацию на запретные темы везде, где только можно и речь о суккубах я завел не так давно, но всего что я узнал о них достаточно для примерного представления.
Всем известно что суккубы, помимо плотских утех (что не может не радовать) еще и преданные покровители. Именно покровительство меня и заинтересовало. Я - Православный христианин, в религиозных взглядах и в Бога верую(в частности в его учения), но по-мимо покровительства Божьего стоит приобрести покровительство ангела. Именно ангельское покровительство меня устраивает. Призыв ангела для меня чужд, ибо в этом я ничего не смыслю в силу своих стремлений в знаниях.
Темная сторона знаний меня больше всего привлекает, в частности ее более весомость, по сравнению со светлой, да и осведомлен я в ней лучше.
В общем, для краткости, поясню:
1. вызывать суккуба я не стремлюсь, но знания о них у меня на повестке дня.
2. мне нужен покровитель, с которым будет договоренность помогать в определенных делах.
3. я не прочь от вызова суккуба, но с условием, что я знаю на что иду. (противоречиво с первым пунктом)
4. прошу знающих и даже опытных людей дать мне совет по моему вопросу. Стоит ли мне обращаться к темному или же искать знаний на светлой стороне? Вызов ангела и все такое. Дело в том, что ангела надо звать из тех, которые существуют в Лике Святых, а о них я мало что знаю, но точно знаю, что создать своего ангела по образу и подобию нельзя, в отличии от суккубов (для меня это важно, но все же).
5. если суккубы пожирают жизненную энергию у своих партнеров (или даже слуг), то можно ли заключить с ними договор об определенных вещах, в том числе и об энергии?
Прошу помочь мне провести паралель в поставленных вопросах.