Это не лярва точно, все совпадает с описаниями какие тут и больно уж умная, также на голове сидит и т.д.
Советую почитать статью и понять что собственно на многих сидит
http://coma.su/content/view/236/243В общем парился в ванной, контрастный уш(холодный-горячий), питание улучшил, занимался спортом(бег знатно помогает, пол дня после бега ничего почти не подключается), воздержание, медитация, психотехники, пью глицин, пью растительные адаптогены. На голове почти не чую уже ничего.
Но новая хрень стала случатся - чую иногда как что то проникает в дырочку на пенисе и лезет прямо в семенной канал до яичка и неприятно довольно, после чего непроизвольное семяизвержение происходит или закачивается жидкость какая то вязкая туда!!! Это пздц вообще, из ниоткуда появляется непонятная жидкость. У меня было такое давно еще, с момента как на голове чет почуял, но такого прям не было, просто чуял что то влазит в уретру, поссать тяжело(типо вылазит что то секунд 30 и я ссать могу. потом обратно неприятно что то входит), но такого не было, чтоб семяизвержение вызывало насильно. Днем еще можно уследить, обжечь психотехники, а ночью то спишь. Воздержанием походу не справится, все равно вытаскивает семя. Все остальное что я делаю - помогает норм, улучшения есть.
Но меня беспокоит факт еще, чего за хрень закачивается туда? какая то прозрачная вязкая жидкость и понятно что не мое, а от этой хрени что подключается исходит.