нет, не призывал.
Может в этом подсказка есть какая:
У меня еще такая фигня когда со скоплением людей нахожусь чувствую подключается часто что то к половым органам, причем я не возбуждаюсь и думаю вообще о чем то ином, в абстракции например нахожусь. И иногда ощущается что типо энергия-жидкость субстанция какая то уходит оттуда по каналам присоскам этим. Я и разрывал и отрезал эти каналы, они все равно появляются, причем если блокирую отток вижу недовольство со стороны ко мне от тех кто рядом находится, как от них отхожу прекращается отток. Плюс в том что после того как отходит энергия - у меня прилив сил происходит и чувство опустошения какое то в области половой чакры.
Но вот недавно началось что когда я сплю или просто даже ни с кем не общаюсь и дома сижу, не возбуждаюсь и ничего и что то вот так вибрирует. И по всему телу может отходить вибрации от половых органов и еще чувство что кто то рядом или из других мест вибрирует, чувствуется как прикосновение или по другому типо что то трогает тело ощущение, что то сидит на половом органе или какие то ощущения в области лба, головы, типо что то подключается, как трубку приставили. если сопротивляюсь например или в абстракции полной, какое то давление на левую челюсть идет небольшое.