Я конечно читал много легенд про ад. Ну судя по ним они там все по 4 или 8 м змеи или драконы там всё в дыму. А сгоришь там дальше куда, не рождаться. И зачем жечь раба
я бы послал его на самую хреновую работу. Может имел в виду тюрьма. Ты забыл упомянуть что ангелы порвут Лилит в два счёта . Каждый демон подчиняется ангелу, и знаку зодиака. Решать кому куда понятно не демонам а типа будет суд и бла бла. Интересно же Лилит так испугалась трёх жалких ангелов.
Интересно как полу-дьяволице удалось добраться в жены к самому великому падшему ангелу. Вспомним как соломон заставил работать Царей герцогов строить храм
я в шоке. Я бы хотел такое колечко стоит бросить его в Лилит и хоп она твоя ( прочитай книгу соломона) Такой жалкий царь и строил храм божественный . Почти половину демонов поймал с помощью жалкого колечка. Мне бы так.
Сам Асмодей был подчинен , Вельзевул а я думал они мощные ,демон за демоном работали на него пока не обдурили старого царя. Не помню как имя его , наверняка демоны стали свободными , бог поставил печати на ад а там образовались трещины и сквозь них вышли слабенькие. В ад кидают сами Ангелы людей за проступки типа. А не ад забирает их. Потому что он закрыт.