следи за ней, да грубо но надо, ищи дневник или некую информацию, амулеты свечи, все что может быть привязано с сущностями, попробуй поговорить с ней, возможно её что нибудь не устраивает хотя (звучит как бред)
может она начитывает мантры и успокаивает себя что все будет хорошо итд
вариантов много, но мне кажется что все таки все таки она под чей то волей посмотри на жизненную позицию, если у неё идет все в гору то тут и сделкой может попахивать, я человека не знаю, поэтому пишу всевозможные варианты!
если это все таки инкуб, то следи за неё перед сном в течение 10-20 мин( если она лежит на спине то возможно это первый признак) еще смотри на ноги( они могут быть немного раздвинуты и еще если в комнате будт слишком жарко или слишком холодно(отличаться от комнатной температуры то это уже третий признак)) в основном для тебя будет веять холодом.. еще проследи за дыханием.. наверняка будет по дыханию понятно если её будет совращать инкуб(( ну вроде все! действуй!
Еще раз пытался с ней поговорить, но она сразу обижалась и переводила тему разговора, ну я понял, что она не признается (если есть в чем). Вообще она в последние дни ходит какая-то радостная, хотя обычно более меланхолична. Говорит на работе все отлично. Ну не знаю, может и так...Не замечал я раньше в ней какого-то бешеного фанатизма к работе. Соответственно, вряд ли она решилась бы на что-то темное ради карьеры. Следил за ней последние дни, как сумасшедший, разве что в туалет не с ней ходил.
Больше ничего странного в поведении не увидел, подумал - может прошло, рассосалось?
В субботу моя уезжала к родителям в деревню, а я остался дома сославшись на усталость и недомогание.
Проверил телефон, контакты в соц. сетях - никаких подозрительных связей. Смотрел ее последние работы, среди них есть достаточно мрачные холсты, много сюрреализма и символизма, понятного лишь ей. Наблюдал за ней перед сном... Да, действительно - она засыпает на спине, ну и конечно со слегка раздвинутыми ногами. И лежит не двигаясь, спокойно, редко переворачиваясь на бок. Но так она спит, сколько я с ней живу (около года). А вот что меня действительно поразило, так это ее дыхание. Она выдыхает холодом. Хотя она лежит под одеялом. В комнате у нас достаточно тепло, как и во всей квартире, потому что мы очень теплолюбивы, с трудом переживаем зиму. Отсюда легко заметен контраст между температурой ее дыхания и комнаты. Не знаю, как это объснить...а она продолжает молчать. Но это не нормально.